![]() |
Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! (/thread-1463.html) |
RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Оля - 20-06-2012 принудительная лактация :haha: RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Умница - 23-06-2012 Сегодня Буле удалили прибылые пальцы. Я ассистировала. Все прошло хорошо. Ранки сейчас чистые. Швы хорошие. Определенный дискомфорт она, конечно, чувствует. Это видно по тому, как она себя ведет. НО кушает, играет,бегает. RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Оля - 23-06-2012 Дома удаляли? RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Умница - 23-06-2012 Нет. В клинике на Ц.Кунника. Знакомый ветврач - Константин. Сама манипуляция в общем-то не сложная. Можно и на дому проводить(2дневным-то сами заводчики и режут). Единственная сложность - два шва на каждой лапке шовной иглой. RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - tania_84-02 - 24-06-2012 Как хорошо, что у Буля попала в такие хорошие руки! RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Умница - 24-06-2012 Спасибо. Мы страемся оправдать ваши ожидания. А Булька уже такая ГРОМАДНАЯ. 1,7 кг! RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - tania_84-02 - 24-06-2012 Ого точно азиатская овчарка вымахает))) RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Умница - 24-06-2012 Мы стараемся:) RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - tania_84-02 - 05-07-2012 Ну что там громадина выросла еще больше? наверное к Вам привыкла? RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Умница - 05-07-2012 Растет! Сейчас уже переросла моих хвостов. Уже реально ест из всех мисок:))) легко плечиков оттесняет взрослых от продовольствия. Дочь в ней души не чает. пока гуляе на руках. По квартире все кувырком летают. Дочь в ней души не чает. Красотка! Уже 3-4 раза у меня на улице ее пытались купить. Многим людям нужна собака во двор. Сегодня женщина специально парковала машину, чтобы спросить у нас щенка. Мы шли водвор с прогулки. Нужна была именно собачка для двора. Вот бы придумать какую-то рекламу, которая охватит не только интернет-активное сообщество. RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - tania_84-02 - 08-07-2012 Вы и им тотошку порекомендовали? самое лушая реклама это "народное радио" RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Умница - 08-07-2012 конечно. Один минус - я знаю только интернет-координаты Тотошки. Может придумать какие-то визитки с виртуальным адресом и фотографиями песо-котяток? RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - tania_84-02 - 22-08-2012 Ну что там Буля переехала на постоянное место жительства? какая она стала большая или мелкая? умненькая? хитрая?злая? ей подружка -кошечка не нужна, а то мне на найденышей везет. Не могу ни как пристроить, а самой скоро переезжать. RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - Умница - 23-08-2012 Буля уже живет на ПМЖ. Она веселая:) Выросла по колено. "Работает" звоночком- облизухой. У нее два кото-друга. Местный - Гаврюша и ростовчанин - Баста-Шурик. Зимой мы ее навестим. Обязательно будут фото. Кстати, мне тоже на котов везет. Сейчас вот с собакой на двоих черного малышонка "поднимаем":) RE: Щенок найден в мусорном баке ищет дом! - tania_84-02 - 23-08-2012 Что то в этом году их туча целая и маленькие и большие и слепые котята. Всех жалко, кормлю на рынок хожу на выходных, на авито выставила пока ни кого не забрали прям отчаиваюсь и еще переезд скоро, эх! |