ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! (/thread-210.html) |
RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - ShyShadow - 20-06-2011 Мне вот прям стыдно, что я никак не принесу никакой пользы - то одно, то другое, и как обычно неизвестно как :( Может, можно кому-нибудь на телефон кинуть рублей 200? Чтоб хоть какое-то начало положить своему участию. RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 20-06-2011 можно! Мне можно! я дам номер в личку, спасибо! RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - mariache55 - 21-06-2011 после лечения кота, у меня остались лекарства - канефрон Н (срок годности до 11.12) - почти полный, котервин 2 пузырька всего (до 07.2011) и леспефлан практически полный (но тут годен до 03.11, хотя он на травах, кто-то сказал, что его можно еще использовать) - все хоронится в холодильнике.. если надо могу передать, только куда? RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 21-06-2011 Спасибо! А можно передать в магазин по этому адресу: http://pets-info.ru/pomosh для Ольги? RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 21-06-2011 Пришло 200р на тел от ShyShadow! Спасибо! RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 23-06-2011 107р на "Тотошку" - 5 таблеток Прател + 1 бифитрилак для передержечных! RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 28-06-2011 На "Тотошку" выделены следующие лекарства: Витафел С - 13шт Трикет - 5шт Иммунофан - 25шт Мультифел 4 - 10 шт Амоксициллин (100мл) - 1шт Амоксициллин (10 мл) - 1 шт Нобивак (DHPPI) - 5шт + бешенство - 5 шт Квадирикет - 2 шт Леукорифеллин - 4шт Фоспренил 50 мл - 1шт Фоспренил 10 мл - 5 шт Вангард 7 - 5 шт Имаверол - 1 фл Дирофен паста для котят (1), щенков (1), кошки (1) Террамицин спрей - 1 шт Прател - 30 шт Кот Эрвин - 2 уп Дана спрей - 1 шт Фронтлайн большой 250 мл - 1 шт Биафар ошейники соб (3) и кошачьи (3) от блох Стоп-стресс табл - 1 шт Стоп-цистит сусп - 1 шт Гамавит 10 мл - 5 шт Капли Ирис - 1шт Весь этот базовый набор стоит 13793р. Я в начале ужаснулась сумме, потом вспомнила, что Колесниковой тоже в свое время по 10 000 разом отгружали, и успокоилась. Это же на целый приют. И дай Бог, надолго хватит, чтобы без эпидемий... Кстати, это не весь список, еще некоторые лекарства отгружались ранее, с фонда лекарств, и что-то дарилось. Пока все стоит целое. Источник финансирования пока неясен, денег нет ни у Тотошки, ни у фонда лекарств... RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 04-07-2011 87р еще на ТОТОШКУ на анандин инъекционный, колем котятам ВГ! RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 06-07-2011 +1000р от Оксаны IKsusha! Спасибо, Оксана! С лекарствами самое бедственное положение! RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 21-07-2011 И еще 1000р от Дианы Котенко в счет погашения долга за лекарства на Тотошку! Спасибо! 52р - возврат в фонд за шампунь, который выкупила Маша. Все остальные лекарства возместили Тотошке, а шампунь закончился. RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 28-07-2011 360р от Юлечки Мурзика в счет погашения мегадолга за лекарства Тотошки! Спасибо, Юля! RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 28-07-2011 500р на погашение долга по лекарствам Тотошки передала Света Иванова. Она нашла нас через сайт 161.ru Свете - спасибо!! RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 12-08-2011 И снова Света передала нам 500р в счет погашения долга! Светочке - спасибо! RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 12-08-2011 (12-08-2011, 18:11)Меламори Писал(а): посчитано по фонду лекарств от суммы 13 с хвостом, учитывая взносы людей на сегодняшний день долг фонду 6821р (это уже списанные в Тотоху лекарства) Собственно, предлагаю долг по лекарствам перенести в общий отчет, а отдельный фонд лекарств просто закрыть! Все-равно все наши траты сводятся к Тотошке! :cool: Всем спасибо, кто помогал! :close: RE: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ - требуется помощь! - Оля - 10-10-2011 Предлагаю возродить фонд и снова собирать средства на лекарства! Большую часть лекарств будем передавать в Тотошку. ну, и кураторам, которые не справляются сами! |