Развитие сайта - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Сделаем наш сайт лучше! (//forum.pets-info.ru/forum-140.html) +--- Тема: Развитие сайта (/thread-295.html) |
RE: Развитие сайта - Иринка - 07-10-2010 Нет, с моим компом наверное проблемы. У меня отрывается скачивание картинки этой когда я жму. И даже картинка не качается, выдаётся ошибка. Оля, у тебя жмётся? RE: Развитие сайта - Khachatur - 07-10-2010 Попробуй тогда в архиве скачать. RE: Развитие сайта - Иринка - 07-10-2010 Скачала. Картинка открылась, но без анимации( RE: Развитие сайта - Оля - 07-10-2010 Очень славный щен! только у меня анимация появляется, когда по нему щелкаю, иначе статичный... почему-то.... RE: Развитие сайта - Khachatur - 07-10-2010 А в какой программе открывается картинка? RE: Развитие сайта - Иринка - 07-10-2010 Nero PhotoSnap Viewer Да ладно, у меня наверное вирусов полно. Над скачать антивир какой-нить. RE: Развитие сайта - Khachatur - 07-10-2010 У меня тоже установлен Nero PhotoSnap Viewer и у меня он тоже не воспроизводит анимацию, так что проблема тут не в вирусах. Нажми по файлу с анимацией правой кнопкой мыши и выбери пункт «Открыть с помощью…», а потом «Программа просмотра изображений и факсов» (ну, или какую-нибудь другую). RE: Развитие сайта - Иринка - 07-10-2010 Блин, через Оперу всё открылось))) Анамация отличная! не нажимая собачка мигает и Петс инфо то появляется то исчезает или проезжает.Мне нравится) Только надо ж ещё надпись придумать... RE: Развитие сайта - Khachatur - 07-10-2010 Может, лучше из этой картинки сделать баннер? RE: Развитие сайта - Оля - 07-10-2010 Как это ЛУЧШЕ, если тот баннер уже сделан?)))) ОТЛИЧНЫЙ пес! Но от котенка мы тоже не откажемся! Но пес - класс, реально! У меня и в Опере нет анимации!! Вариант с бегущей строкой более заметен будет! С анимашками лучше! RE: Развитие сайта - Иринка - 07-10-2010 Помоему очень эффектный баннер! И котёнка будем ждать! RE: Развитие сайта - Khachatur - 07-10-2010 Рад, что вам понравилось! Принимайте новую работу. Пока что без анимации, но могу завтра еще моргание сделать. RE: Развитие сайта - Иринка - 07-10-2010 Оооой, кайфучий какой))) Ждём анимашку. RE: Развитие сайта - Оля - 07-10-2010 вот бы он еще умывался лапкой!))) а у нас сюрприз! готовьтесь! скоро! RE: Развитие сайта - Оля - 07-10-2010 :blush: :cool: :bleh: :ok: |