Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Обсуждение устава и правил работы ЗРЦ "Тотошка" - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html)
+--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html)
+--- Тема: Обсуждение устава и правил работы ЗРЦ "Тотошка" (/thread-345.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - zar - 17-02-2011

(17-02-2011, 17:00)Иринка Писал(а): Та не будет операционной там, не переживайте так, Зар.

т.е. не надо будет носить вам, в государственный приют, просрочку на передачки? Я в унынии... :stol:

(17-02-2011, 17:26)koshik Писал(а): Ну вообще то да, а как было бы удобно...:strange:
Девочки, а правда, не получится ли, как говорит зар, что могут появится определённые люди, которые чего то там захотят :ph34r:

Конечно получится. Если соседи подойдут к делу с толком и расстановкой то участкового заинтересует регистрация квартирантов, СЭС и ветконтроль заинтересует с чего бы это столько живности содержится на одном участке. Так что, первое о чём бы я позаботился - трёхметровый, кирпичный забор. :)

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - Иринка - 17-02-2011

(17-02-2011, 17:26)koshik Писал(а): Ну вообще то да, а как было бы удобно...:strange:
Девочки, а правда, не получится ли, как говорит зар, что могут появится определённые люди, которые чего то там захотят :ph34r:

Главное не нервировать соседей, делать всё тихо и продуманно. Подойти к этому очень ответственно. Мы будем стараться :cute:

(17-02-2011, 17:29)zar Писал(а): т.е. не надо будет носить вам, в государственный приют, просрочку на передачки? Я в унынии... :stol:

:cry:

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - koshik - 17-02-2011

Вот, высокий забор - это точно! Зар, да у тебя отличные идеи, может поможешь? :shame:
(а как зару понравился бирюзовый смайлик под столом) :grin:

(17-02-2011, 17:40)koshik Писал(а): Вот, высокий забор - это точно! Зар, да у тебя отличные идеи, может поможешь? :shame:

С чем помогу? С забором? Я мебельщик, а не каменщик (да и помогать животным в принципе не хочу, я то и людям не особо помогаю). С идеями? Это дело нехитрое, но все мои идеи требуют нормального финансирования, а не "с миру по нитке".

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - Оля - 17-02-2011

Ребята, ГМ и так смотрит дома только с 3хметровыми заборами :grin:

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - rnd_pp - 17-02-2011

(17-02-2011, 16:25)zar Писал(а): ОПГ "Кастраторы".
Шикарное название.
теперь я :stol:

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - Оля - 17-02-2011

ужас :padonak:

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - zar - 18-02-2011

(17-02-2011, 21:34)rnd_pp Писал(а): Шикарное название.
теперь я :stol:

ну пользуйтесь, раз нравится :laugh: У этого названия богатая история. Под таким ником я выносил мозг краснодарской зоозащите на кубанском форуме, шесть лет назад. :92:

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - Оля - 18-02-2011

Они протестовали? А тебя там быстро банили?
Кстати, не знала, что у тебя это настолько древнее хобби :grin:

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - zar - 18-02-2011

(18-02-2011, 11:06)Оля Писал(а): Они протестовали? А тебя там быстро банили?
Кстати, не знала, что у тебя это настолько древнее хобби :grin:

Протестовали, конечно. :92: Но то не их целевой форум. Это большой тематический краснодарский форум (http://forums.kuban.ru/forum/ сами можете глянуть, года два назад они обновили движок, но морду и структуру оставили как было), там множество разделов. То, что у нас размазано по РМ, АФ, у них собрано на одном портале. И там нет раздела по бродячим животным, только по домашним. Но тамошняя зоозащита, во главе с каракум (она, кстати на ЭХе появлялась) пыталась что то мастырить в этот раздел. А я в меру своих сил их нервировал :stol: И не банили, кстати, ни разу, я очень умело балансировал на грани. Темы закрывали, было, сообщения чистили, но меня не банили, а вот зоозащитников, бывало, выносили. :stol:

Так я на форумах троллю ещё с 98 года :stol: ещё на ростов.ру был, пока его не превратили в уг. На кубанском я выносил мозг не только зоозащите, мой любимый раздел был "Политика" и тамошние оранжевые хохлы, вот где реально смешно было и тролль на тролле сидел. Вам до них расти и расти. Ну и по мелочи в некоторых других разделах.

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - koshik - 22-05-2011

Вот по поводу засекреченности - мне очень понравилось, как написала Марина... Мне кажется, что кроме волонтёров, ну и соответственно персонала о местонахождении вообще ни кто не должен знать. Если куратор нашёл хозяина своему питомцу, и всё всем понравилось и устраивает, куратор приезжает, сам забирает и везёт уже хозяину!

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - Оля - 22-05-2011

А как же возможность выбрать на месте животное? Неужели ограничиваться видеороликами?

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - koshik - 22-05-2011

ну вот тоже вопрос...Ты просто представь, когда облетит слушок, что там то приют, все бездомные и ненужные будут у ворот. И это я не говорю ещё просто о безопасности. Да, когда это будет действительно приют - да, пожалуйста, хоть день открытых дверей, как в ЦБЖ приходи кто хочешь, выбирай.
Но на начальном этапе, мне кажется, лучше будет так, тем более, что в общем то основная масса и пристраивается по фото в интеренете или объявлении.

RE: Обсуждение устава и правил работы будущего мини-приюта - Меламори - 22-05-2011

(22-05-2011, 17:27)koshik Писал(а): Да, когда это будет действительно приют - да, пожалуйста, хоть день открытых дверей, как в ЦБЖ приходи кто хочешь, выбирай.
НЕЕЕЕЕЕТ только не "посмотреть там".... никаких афиширований, никаких названий "ПРИЮТ" под воротами будет тоже что под цбж.
не удивлюсь если еще и от самих цбж :stol: