Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html)
+--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html)
+--- Тема: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" (/thread-389.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Alina - 02-04-2011

нужны ли коробки? разного размера из гофрокартона?

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 02-04-2011

Алин, это нужно, скорее, на Портовой сейчас!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Мах22 - 14-04-2011

девочки, бытовая химия какая нужна? (могу достать моющие, всякие тряпки, перчатки)

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 14-04-2011

Этичная!!! :grin:

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - YOUzi - 09-05-2011

Если ещё нужно могу предложить диван! :)

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 09-05-2011

И диван нам пригодится!!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - YOUzi - 10-05-2011

Ок, класс! Когда и как можно его вам привезти? :)

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 10-05-2011

Немного позже, к лету. У вас сроки терпят? Нам пока некуда...

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - YOUzi - 10-05-2011

Да, конечно:) вы только дайте знать!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 10-05-2011

Мы будем подробно отписываться каждый день по развитию событий!

У меня еще один вопрос, залезла на авито, там будки продаются б/у, совсем не дорого. Имеет ли смысл их приобретать?

А недорого - это почем?
Нам пока не горит... вдруг нам в подарок сделают будочки? Мы же еще не знаем, как дела пойдут, и сколько у нас будет помощников...

Около 1000р. Один уже точно есть, только не знаю к чему приложить усилия! :))

Не, мы лучше сами сделаем!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Иринка - 10-05-2011

будка своими руками http://www.cleverdog.ru/kennel.html , эх лепота :)))