Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" (/thread-389.html) |
RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Alina - 02-04-2011 нужны ли коробки? разного размера из гофрокартона? RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 02-04-2011 Алин, это нужно, скорее, на Портовой сейчас! RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Мах22 - 14-04-2011 девочки, бытовая химия какая нужна? (могу достать моющие, всякие тряпки, перчатки) RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 14-04-2011 Этичная!!! :grin: RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - YOUzi - 09-05-2011 Если ещё нужно могу предложить диван! :) RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 09-05-2011 И диван нам пригодится!! RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - YOUzi - 10-05-2011 Ок, класс! Когда и как можно его вам привезти? :) RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 10-05-2011 Немного позже, к лету. У вас сроки терпят? Нам пока некуда... RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - YOUzi - 10-05-2011 Да, конечно:) вы только дайте знать! RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 10-05-2011 Мы будем подробно отписываться каждый день по развитию событий! RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - YOUzi - 10-05-2011 У меня еще один вопрос, залезла на авито, там будки продаются б/у, совсем не дорого. Имеет ли смысл их приобретать? RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 10-05-2011 А недорого - это почем? Нам пока не горит... вдруг нам в подарок сделают будочки? Мы же еще не знаем, как дела пойдут, и сколько у нас будет помощников... RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - YOUzi - 10-05-2011 Около 1000р. Один уже точно есть, только не знаю к чему приложить усилия! :)) RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 10-05-2011 Не, мы лучше сами сделаем! RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Иринка - 10-05-2011 будка своими руками http://www.cleverdog.ru/kennel.html , эх лепота :))) |