![]() |
|
Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! (/thread-400.html) |
RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Мурзик - 22-06-2011 Ну, мои собаки, спустя месяц на сушке (причем, премиум), меня тоже послали с ней после того, как унюхали натур.еду, потому я прекрасно понимаю. Но и вспоминаю те дни, когда только для них и готовила. И пожалела Машу :D Сейчас согласна, объемы не те. Не будет справляться - будем думать. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 22-06-2011 (22-06-2011, 17:14)Мурзик Писал(а): Что входит в этот набор? Отвечаю тут на Юлин вопрос о наборах для животных. Трубчатых костей там нет. Гортань, печень, легкие, крылья. Сейчас взяли их, потому что они мелкой фасовкой. Для собак будет хорошо, кошкам - посмотрим. Мы еще взяли на пробу тушки кур, есть по 55р, и по 62р. Одна птицефабрика готова доставлять мне на магазин бесплатно. Но тогда надо оперативно перекидывать в "Тотошку". В след. раз еще купим попробовать печень и сердца. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Мурзик - 22-06-2011 Там удадила свой пост, чтобы не засорять тему. ------------ А, тогда норм цена за набор. А то часто суют спинки в такие наборы. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 22-06-2011 Не, Юль. Спинки дороже. Спинки - это суповой набор, 32р. В лоточках такое. Это не для животных, а уже для людей классифицируется, поэтому дороже. Еще фарш взяли на пробу, всего 1 кг, по 60р, чтобы не возиться с разделкой. Но боимся, там кости будут, а без костей фарш - 90р. По опту. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 22-06-2011 вот у меня вопрос - вы настроены кур.мясо варить? у меня многие знакомые делят сразу после покупки мясо на порцайки, вынимают порцию, обдают кипятком и дают животному. животные как правило не отказываются - а то что мясо не надо готовить - определенное облегчение для людей RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 22-06-2011 кур нельзя давать сырыми (сальмонелла). говядину - можно. но - дорого... RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - IKsusha - 22-06-2011 Вычитала, что котят можно начинать кормить сушкой с трех месяцев. Оль, моя твоя малая тоже с удовольствием ела бы кашки и молочку, от консервов у нее аж хвост трусится, но и сушку ест с удовольствием (несчастной от Аканы не выглядит).:smile: А старшая из натуралки ела бы только сосиски и курицу. Многие кошки любят бычки в томате (хоть и неполезно). С микроволновкой это наверное перебор (сужу по своим, утром сразу еду требуют, ждать когда нагреется не получилось бы). А вот хорошая мясорубка и блендер могут пригодится. Сколько л кефира ты планируешь? и что сказал Мостоотряд? RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 22-06-2011 я не успеваю позвонить мостотряду до 17, кефира можно по кол-ву голов, а их будет с каждым днем все больше... RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 23-06-2011 Кто может купить в субботу на Рабочем Городке кефир и крупы для постояльцев "Тотошки"? Хэлп! П.С. С 25 раза дозвонилась в Мостотряд, они посмеялись насчет опилок, говорила с 3мя разными отделами!! RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 24-06-2011 (23-06-2011, 23:28)Оля Писал(а): Кто может купить в субботу на Рабочем Городке кефир и крупы для постояльцев "Тотошки"? Хэлп! я так поняла, что кто-то собирался все разузнать и рассказать? а где точно находится этот рынок? кстати, я не очень разбираюсь в кефире, а мы выбираем именно такой, может ашановский или лентовский подойдет? RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011 Говорят, там дешевле всего. Можно и лентовский или ашановский, но там же еще и дешевые крупы. Девочки, разузнавать некогда, надо уже ехать и определяться на месте, брать пару ведер крупы, брать кефир. Кефир прицепом на самом деле, самое важное -крупы... RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 24-06-2011 я просто к тому, что пока я могла по пути заезжать в Ашан или Ленту. покупать и отвозить Маше вечером, а Рабочий городок мне как то не по пути, короче если никто больше не вызовится я завтра съезжу. Ворос - какую крупу лучше? пара ведер это 10 кг где-то или больше? и вообще дешево - это сколько? RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011 Ир, понятия не имею, почем у них дешево. Но я брала в супермаркете крупы руб по 18 за кг, а надо дешевле. Может, по 10р есть что? Подойдет овсянка, рисовая сечка, пшеничная. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 24-06-2011 я знаю, что рядом со мной в Пятерочке продавалась пшеничная по 10 - 12 руб, точно не помню, фасовка по килограмму, надо посмотреть будет. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - koshik - 24-06-2011 Девочки, по крупам: от риса отказались все, даже собаки, хорошо кушали пшеничную и ячневую (котята аж мурчали), я думаю так даже лучше, он ведь и дороже выходит. По мясу: я варила с "набором для животных" (пока варю в одной кастрюле для всех, так как некуда кастрюли наставлять), очень хорошо получается - что покрупнее собакам, кусочки мяса и шкурки кошам (ели все). Фарш тоже как то не пошёл, да и запах мне его не понравился... по всему остальному - пока не знаю, не давала) (собаки ели гречку, но эт тоже дорого)))) |