Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) (/thread-504.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - кошкина-мама - 22-02-2011

Мариш, да мне не важно какого))) я всех люблю априори, я правда кошачья мама с детства))) таскала котят, кошек и котов с округи домой (как родители терпели))) у кого меньше шансов того и возьму...
мне щас токо важно узнать как привезти ко мне животинку... брат толком ниче еще не знает, все в подвешенном состоянии... поэтому и я пока ничего сказать не могу...
по поводу туалета кстати прикол с Абрикосом, он щас писать ходить в раковину в ванной))),а по-большому проситься на улицу... причем никто не учил его...

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - Меламори - 22-02-2011

(22-02-2011, 03:01)кошкина-мама Писал(а): прикол с Абрикосом, он щас писать ходить в раковину в ванной))),а по-большому проситься на улицу... причем никто не учил его...

:grin::grin: бугагасики:))
вот кстати о птицах: у них у обоих шансы не ахти... потому и дилемма.
ладно, буду думать и пока пытаться пристроить.

я тоже с детства кошатница:)) сейчас с 5ю "зависла".... пытаюсь мужа на 6го уговорить.. пока никак...ээх..

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - кошкина-мама - 22-02-2011

странно, ведь коты шикарные... люди че слепые?((( да. ты пока их пытайся пристроить. а там посмотрим...
брат обещал на днях сказать че да как... у них там щас нервяки. жена его в положении, еще переезд этот... вообщем стресс((

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - Света - 23-02-2011

Моя репетитор английского берет себе рыжую кошку с П. Сейчас кошь у меня на передержке. Спасибо Марине, она агитировала взять эту кошь!

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - Оля - 23-02-2011

У тебя есть репетитор по английскому? вах.... :wub:

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - Света - 23-02-2011

Оля, ага, есть. Скоро всех в своем окружении наделю животинками.:) Впрочем, как и все на этом сайте.:)

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - Меламори - 23-02-2011

вовово... только сей ресурс , увы, ограничен... куда пристраивать-х.з.
а это называется "принимать надо меньше"....эх...мечта моя... голубо-розовая.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - Оля - 23-02-2011

Так, быстро все пошли учить английский! Ресурс неисчерпаем!!)))

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - Меламори - 24-02-2011

о! Рита (шнурок) повезла клиента на персючку.... надеюсь заберут и все ок. будет

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - Оля - 24-02-2011

Надеюсь, вместо персючки заберут дворика! (наш тайный план с Ритой! :grin: )

не, насколько я поняла эта девочка именно на персючку едет. т.к. по первым мы вроде "завернули" бо там частный дом... а это вторая... она у Жени кого-то брала(Рита говорит британа, но я не помню у Жени британов... а так хз.)

да, ура, увезли персючку:)) говрят мурчать начала уже в переноске:)
ОЛь, к тебе клиент на стерилку будет, вобщем Рита позвонит.

суперррррр.....

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки. - кошкина-мама - 24-02-2011

Марин, как там мои подопечные поживают, Маркиз и шикарный кошак бело-серый? я с братом разговаривала, сказал постарается помочь)))
а у меня тут как раз пополнение((( кота молодого выкинули на мусорку, вот щас подкармливаю, думаю приживется скоро у меня (млин, что ж весной будет((()...
но одного от вас еще могу забрать, если что...

а может, инвалидика...? какого-нибудь одноглазика?