Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Маленькие полосатики ищут дом! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Маленькие полосатики ищут дом! (/thread-581.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Amber61 - 11-04-2011

Интересная тенденция, всех полосатиков разобрали молодые семейные пары. Все котейки спят с хозяевами в кроватях)))) Видимо, как в книжках по психологии - сначала совместно вырастить цветок, потом собаку/кошку и только потом детей заводить))))). Только девочку-полосатика взяла женщина с 8-летним сыном.

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - koshik - 11-04-2011

лишь бы с появлением детей котейка нужен ещё был :strange:

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Amber61 - 16-04-2011

Сегодня маму-кошку простерилили. Спасибо Оле за квоту:agree: и Лене за операцию :agree:

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Оля - 16-04-2011

Поздравляю! :smile:
Лене нашей спасибище огромное в 1000й раз!

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Amber61 - 21-04-2011

Котенка-девочку вернули. Мамаша обосновала тем, что котенок царапает и кусает ее 8-летнего сына. Котейка вернулась запуганная (подносишь руку вся сжимается и прижимает уши - видимо били), агрессивная (не признала других котят, пытается с ними драться), худая и совсем не выросла (хотя была одним из крупных котят). Хорошо, что вернули, а не выкинули. :bad:

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - koshik - 21-04-2011

это ж как надо было довести дитя до такого состояния [Изображение: d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif]

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Amber61 - 06-05-2011

Уехал домой Наполеон (черный котенок). Будет жить у подруги Люды под ее неусыпным контролем))). Засиделись две девчонки, даже с предложением бесплатной стерилки в подарок!
Еще решили попробовать пристроить мама-кошку. Так жалко стало ее отправлять обратно в офис. Т.к. кошка оказалась совершенно не проблемная и не навязчивая, после стерилизации немного впала в детство играется мышками и мячиками, с первого для пребывания в квартире все четко на лоток, ни разу мимо. По характеру очень ласковая к людям: покушает (не обжора, норму свою знает), на руках песни попоет и идет отдыхать на лежанку. Лишний раз не мявчит и не надоедает.
[Изображение: 8a20dea7bb0f.jpg]
[Изображение: 41593d7a7fc5.jpg]

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Оля - 14-05-2011

Кать, сколько мелких осталось?

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Amber61 - 17-05-2011

2 девочки все никак не найдут хозяев((

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Снежинка - 17-05-2011

Девочки на этой неделе Милаша привезет мне Маняшу на передержку,т.к.она уезжает.

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Amber61 - 18-05-2011

В теме еще не озвучивалось, что Маняша - это мама-кошка)))

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Снежинка - 19-05-2011

Извиняюсь,да Маняша,мама-кошка серых полосатиков,девушка у которой она была на передержке уезжает,а так как на нее не нашлись ручки,было принято решение отвезти ее обратно (проще говоря в никуда просто на улицу)в офис,где она никому не нужна,т.к. люди кто ее раньше подкармливал,уехали от туда,мне ее стало ужасно жалко,она ведь к дому привыкла,холеная такая стала и вдруг опять на улицу,где даже еды нет,решила взять к себе на передержку и активно ей надо хозяев искать,т.к.уезжаем летом в отпуск,я так поняла что Amber61 ее куратор,сегодня мне ее привезут,но не знаю как она уживется с моими кошками,т.к. одна любит драться,а люда говорила,что Маня очень боится взрослых кошек,либо одна должна жить,либо с котятами,буду держать в курсе как дальше будет.

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Amber61 - 29-06-2011

Малышки все еще в поисках хозяев! Даже с таким шикарным пузом нами никто не интересуется :cry:
[Изображение: dc741b136a38.jpg]

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - koshik - 29-06-2011

дааа, хорошее у вас пузико))))

RE: Маленькие полосатики ищут дом! - Снежинка - 09-07-2011

Маняша поехала сегодня к новым хозяевам,пристроилась по листовкам,Катя Амбер печатала листовки,я поклеила у себя на РИИЖТе и буквально на след.день девочка позвонила и даже смотреть не хотела,сказала заберу сразу,живет девочка на Ленина 111,на 3-м этаже,недавно звонила ей,девочка сказала что кушает,в лоток четко ходит,бегает,играет,покусала ее уже и поцарапала,но довольна ею,у меня она не давалась ни гладить себя и на руки брать ,скучаю без нее,уже так привыкла,за-то кошки мои наверно облегченно вздохнули ,надеюсь не вернут ее и будут там любить,так что недельку подождем и можно в я-дома,единственное я переживаю,у девочки балкон не застеклен,а Машка очень любит сидеть на балконе,но девочка сказала что следит,чтоб не выпала.