Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html)
+--- Тема: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) (/thread-598.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

RE: Статистика стерилизации бездомных - reintrances - 03-05-2011

Большущее спасибо Оле, Марине и конечно Лене - в субботу она кастрировала и подстригла подобранного на улице перса. Причем не просто подстригла, а с выдумкой)))) - как-то так приколько выстригла в области ушек, очень модно получилось)). Котик пока на передержке у Анжелы, потенциальные ручки уже есть.

RE: Статистика стерилизации бездомных - Оля - 09-05-2011

Олежек, спасибо за подробный и своевременный отчет! Ничего не забываешь! Скажи, что из этого по квоте?

RE: Статистика стерилизации бездомных - Олег - 12-05-2011

Сегодня 11 мая все было как обычно: Елена стерилизовала кошку-мегаколобка от меня по бесплатной квоте. В кошке было 5 пассажиров - могу фото предоставить! Эта кошка собиралась родить сегодня. Спасибо Лене за операцию!

RE: Статистика стерилизации бездомных - Оля - 16-05-2011

Кто не отписался за стерилку у Лены по квоте, а? Не забывайте!

RE: Статистика стерилизации бездомных - Еленка - 17-05-2011

14 мая Лена стерилила мою дворовую кошь, она оказалась не сильно беременная, а сильно толстая))))) Спасибо большое Лене за бесплатную квоту и за срочность)))

RE: Статистика стерилизации бездомных - Ekaterina-Kitty - 18-05-2011

У меня во дворе бездомная белая кошка, похожа что ангорка родила. Скажите, можно будет ее стерильнуть по бесплатной квоте? Но не сейчас, а когда кошка перестанет кормить котенка.

RE: Статистика стерилизации бездомных - Оля - 18-05-2011

Возьми с собой флакончик цефтриаксона, даже 2 шт, и 2 новокаина 0,5 по 5 мл. Можно перчатки стерильные размер 6.5 и маленькую пачку одноразовых салфеток. И все. Все в обычной аптеке продается.

RE: Статистика стерилизации бездомных - олала - 24-05-2011

22.05 стерилила кошку у Лены по квоте. Огромнейшее спасибо Лене. Передержку организовала у себя дома. Попоны не одевала ни разу, никаких проблем нет. Кошка поедет в новый дом (пристроила к родственникам).

RE: Статистика стерилизации бездомных - Меламори - 25-05-2011

2 кошки от моего куратора. беременные.

RE: Статистика стерилизации бездомных - Оля - 29-05-2011

Стерилизовала в ЦБЖ кошку с моего двора - последняя из могикан)))) Сегодня выпустила в среду. Фото нет, хотя будет пробегать мимо - фоткну... Есть договор с ЦБЖ. Я теперь ее офиц. куратор))))

RE: Статистика стерилизации бездомных - милаша - 09-06-2011

Сегодня на Штахановского 12,у врача Саши, стерилизовала кошку,живущую под торговым центром Форум на Северном.Спасибо Оле за квоту.Фото выложить не могу ,не работает комп.

RE: Статистика стерилизации бездомных - Еленка - 16-06-2011

Огромное спасибо Оле за бесплатную квоту и конечно же Лене за срочную стерилку, 12,06 Лена простерилила кошку с П. которая у меня на передержке (русская голубая), беременную, было 4 котенка.

RE: Статистика стерилизации бездомных - Оля - 28-06-2011

Спасибо Ире 669 за всегда актуальный отчет на 1й странице! :love:

RE: Статистика стерилизации бездомных - Оля - 28-06-2011

По плану у Лены - Катя Амбер - кошка, Катюшка 27 - 2 кошки. Это - квоты.

RE: Статистика стерилизации бездомных - Оля - 01-07-2011

Вместо кошки Кати Амбер пока срочно воткнули Петрушку с РЦ.
И спасибо Саше (клиника на Штахановского, 12) за льготную стерилизацию (1100р) для срочной кошечки с улицы, куратор от Риты через Контакт!
В воскресенье делаем у Лены по льготной цене 2х кис (Маша), передержка - РЦ!