![]() |
Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) (/thread-656.html) |
RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Лена - 07-03-2011 (07-03-2011, 20:05)Оля Писал(а): Олдмэн? Он много где снимался, ну ооочень много, но мне запомнился Леон и Состояние исступления... Хотя и в Дракуле он был, и в Ганнибале. Злые у него роли :grin: В дракуле он просто супер!!!Алая буква у него еще кайфовая! Оль,В контакте посмотри у меня он там точно есть) Я про инстинкт))) RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Оля - 07-03-2011 Как это? прям скачать у тебя можно?? Про Алую букву слашала, но не видела! А в Фрэнки и Джонни Аль Пачино снимается, так что смотреть тебе его, Машка, обязательно! RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Лена - 07-03-2011 Еще любимые:На грани,Перелом(с Хопкинсом же);Охранник для дочери(Богуслав Линда);Стигматы;Гнев,Дежавю(Вашингтон) и еще ТАКАЯ КУЧА всякого разного.... RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Лена - 07-03-2011 (07-03-2011, 20:22)Оля Писал(а): Как это? прям скачать у тебя можно?? Нет качать вроде нельзя((просто заходи на страницу-видеозаписи-фильмы..он там где-то внизу...Или просто в поиске набери...(там еще Куба Гудинг младший снимался)) RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - koshik - 07-03-2011 (07-03-2011, 20:22)Оля Писал(а): А в Фрэнки и Джонни Аль Пачино снимается, так что смотреть тебе его, Машка, обязательно! :smile: Мне нравится, что сейчас можно купить диск с фильмами одного актёра. У меня их куча, и с Пачино есть, но фильма этого нет((( RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Мах22 - 07-03-2011 А мои из самых любимых это Список Шиндлера и мосты округа Мэдиссон, и тоже, Инстинкт с Хопкинсом (его можно скачать на fast-torrent, или на трекере билайн, он кстати снят по книге Дэниэла Куина "Измаил"), еще нравится Сладкий ноябрь. А из последних- Начало и Остров проклятых. Еще недавно смотрели фильм Всё путем- очень серьезный и очень понравился))) А любимая актриса Мэрил Стрип) RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Лена - 07-03-2011 список Шиндлера конечно очень сильный фильм!Еще очень люблю За гранью с Джоли... RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - koshik - 28-03-2011 http://www.ellf.ru/cognitive/29134-cvetovaya-gamma-gollivudskix-filmov-6-foto.html Интересно, не задумывалась, а ведь и вправду)))) RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Иринка - 03-04-2011 Я вчера сморела "Король говорит".На реальных событиях снят. Фильм понравился :blush: RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - koshik - 03-04-2011 а я сегодня по первой с удовольствием посмотрела (в сто тысячный раз) Титаник)))) RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Иринка - 03-04-2011 и я смотрела)) Кстати, в следующем году будет 100летняя годовщина со дня этой тргедии :(( RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - koshik - 03-04-2011 ага, точно! ((( RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - koshik - 09-04-2011 Антон, посмотрела "Луна 2112" - фильм потряс!!! давненько не была от кино под впечатлением...:agree: RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - koshik - 22-04-2011 (07-03-2011, 21:41)Лена Писал(а): Еще очень люблю За гранью с Джоли...Сильный фильм...:agree: Как же меняются у человека приоритеты, когда он лицом к лицу сталкивается с реальностью жизни. А вообще после просмотра я задала себе вопрос: "зачем живёт это человечество?...." RE: Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь))) - Меламори - 03-07-2011 люди, сча задам смешной вопрос: (не кидать тапками только) кто читал/смотрел "гарри поттера" ? |