Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! (/thread-699.html) |
RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 09-05-2011 я предлагаю взять ее под свою ответственность. на самом деле не могу сейчас на вскидку оценить насколько серьезный уход ей нужен. я же целый день на работе. но постараться для нее как минимум то, время, что та женщина, у которой она сейчас будет на лечении я готова. правда, мне очень хочется ей помочь. RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 10-05-2011 Это очень хорошая новость... спасибо вам! RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 10-05-2011 что теперь мне делать-то? кому звонить? или пока никому?)) RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - koshik - 10-05-2011 Ой, большое спасибо! Вас как зовут? наверное, надо напрямую Марии, её номер указан в первом посте (домашний), она сразу и расскажет какой нужен кошечке уход. RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 10-05-2011 Я думаю, девочки свяжут вас с куратором кошечки. Если можно, оставьте ваш тел и имя, можно в личку... RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Меламори - 11-05-2011 ух ты.. круто...если кисю возьмут под опеку. sweetheart , на самом деле-Маша(хоз-ка кошки) тоже на работе обычно. не кажд. день, но... кошке нужен уход в том плане что она в подгузнике. но она дается мыться и сушить попу феном (обычно кошки бояться фена жутко, эта-нет). ну и конечно никаких опастносте й в доме, типа окон без сеток и т.п. я правда не видела чтоб она на подоконик залазила, но вот на диван-запросто. несмотря на то что передвигается на передних. RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 11-05-2011 так она бедняга даже в туалет ходить не может и постоянно в подгузниках? наверное это жутко неудобно... на мои окна сетки не поставишь... но добраться до них только на передних мне кажется вообщеневозможно RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 12-05-2011 мы с Соней сегодня понакомились и в воскресенье она едет ко мне. надеюсь они подружатся с моей Марусей. RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 12-05-2011 Ура!!!!!! RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - koshik - 16-05-2011 sweetheart, как у вас дела? как прошло знакомство с вашей кошей? и как Сонечка? RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 17-05-2011 с моей кошей знакомство прошло не очень, по-моему моя обидилась, что я там ного внмания соне уделяю. общаться они не хотят - расходятся по разным комнатам и едят очень плохо обе. а в остальном все хорошо. ко мне соня очень хорошо настроена, ходит как хвост и мяукает если я быстро ухожу в другую комнату. спать ей понравилось в ванной на теплом полу) RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Меламори - 17-05-2011 ничего:)) просто нужно время чтоб два животных нашли общий язык:) мои пятеро до сих пор бывает деруться:) эт нормально. со временем должны либо просто друго друга игнорировать либо даже дружить. RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 17-05-2011 я понимаю, меня волнует только то, что они практически не едят( RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Меламори - 17-05-2011 обе? и ваша и Сонька?? стрессуют наверно. а Маша гворила чем Соню кормила? там натуралка в основном была. неужели вареную курочку не хочет? RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 17-05-2011 Маша привезла пакет корма Бася, сказала, что в основном им кормит, иногда сырым говяжим или куриным фаршем. так вот фарша совсем чуть-чуть Соня вчера съела, сегодня утром ей еще положила, но на моих глазах она его не ела, все за мной бегаела. Моя вообще ничего не ела целый день - но это у нее иногда бывает. |