Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... (/thread-707.html) |
RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Оля - 18-03-2011 Ир, давай все на кошку, а если на кота будет не хватать - передадим часть денег с кошки! Девочки, спасибо всем, кто помогает! Ира Доберман передала на кису 500р. Маша Эмили - 300р Света - 1000р. Спасибо, девочки! :love: И там еще я писала, что Ира 669 денежку дала. Так вот, это не сто рублей, а 1000. Ручки-крючки. :grin: RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Оля - 22-03-2011 Сегодня забрала от Саши кису, острое состояние сняли, после стерилочки киса уже оправилась. Теперь вопрос только во времени - станет ей лучше или нет... Нужно продолжать колоть уколы, 3 раза в день антибиотик и 3 раза в день промывать кисе нос, так как она до сих пор чихает и в носовой полости у нее гной. Киса чудная, мурчалка нереальная. Держать мне ее негде. :upset: Я боюсь, что если мы будем колоть уколы и делать процедуры, она не будет выходить ко мне на зов. Как бы не накрылось все, что мы уже для нее сделали. Очень нужна передержка и в идеале - постоянный дом! Мы не можем оставить кису в беде! Из расходов - 2100 за стационар и медуход! Саше - ОГРОМНОЕ спасибо! :love: Сразу видно, что о кисе хорошо заботились! Большое спасибо и Лене, что следила за судьбой кисы, созванивалась с Сашей и всегда поддерживала советом! Теперь делаем процедуры и ищем передержку! Хэлп! RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Оля - 23-03-2011 Губка у кисы выпала, я сегодня стаскала ее в новую клинику на Черепахина, губку нам вставили снова, денег не взяли! Спасибо девушке, очень милая! Но сказали, что держаться не будет. Даже не знаю,что делать... Кошка очень старая,кстати... милая мурчалка, терпит мои неумелые уколы и промывания... RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Doberman - 23-03-2011 ни фига себе...как выпала-то??? RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Оля - 23-03-2011 Да как? Она и не будет там держаться, по идее. Рана старая, там уже все зарубцевалось. Ей крепиться не к чему. Нам с самого начала говорили, что шанс небольшой. Надо бы ее оперировать... Но киса старая... я не уверена... (((( RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Doberman - 24-03-2011 Оль, раз столько пережила, операцию почему не сможет пережить? RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Оля - 24-03-2011 Надо говорить с Леной. Поможет ли операция... Я сейчас в таком завале на работе, не знаю, когда вырвусь к Лене с кисой... :upset: RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Doberman - 24-03-2011 Что я могу сделать? RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Оля - 24-03-2011 Пока не знаю... Завтра поговорю с Леной о необходимости операции. Может, сможешь свозить кису? Я промываю ей нос 3 раза в день, сопли зеленые все летят. RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Doberman - 24-03-2011 конечно! RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Оля - 24-03-2011 Тогда ждем завтрашнего разговора с Леной! RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Оля - 28-03-2011 Сегодня была сделана сложнейшая и в своем роде уникальная операция по пластике неба кошке. Делала Лена и еще приглашенный врач. Все бесплатно. Низкий им поклон. Ничего говорить не буду, чтобы не сглазить. Но кошка выглядит более, чем жалко. Без Лены я бы никогда не справилась с таким тяжелым случаем. Она оказывала поддержку все это время. Кошка жалобно плачет. Всю неделю будем ее колоть с моей сотрудницей. Поживет она пару дней у меня в офисе, а там посмотрим. У меня сердце разрывается. Ирочке Доберман спасибище, что свозила кису на операцию, и забрала назад. Убила на это полдня. :love: Будем наблюдать... эх, кися-кися... RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Люба - 28-03-2011 Дай Бог, чтобы кися поправилась! Оль, что ей сейчас нужно? RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Меламори - 28-03-2011 Оль, там была "волчья пасть" да? RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. Очень нужна передержка! - Оля - 28-03-2011 Не знаю, что ей нужно, а мне нужна валерьянка! Это фильм ужасов! Кошка выглядит печально, мягко говоря! Столько пережить.... НАМ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ! Мне так безумно жалко эту кошь! Она больше не должна страдать на улице! Она кроткая, бесконечно кроткая мурчалка. Она заслужила теплый уголок.... Помогите с пристроем! Про "волчью пасть" не знаю. Не волчья пасть это... |