Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Стройка - обсуждаем и советуем! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Стройка - обсуждаем и советуем! (/thread-864.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Amber61 - 17-05-2011

У меня так мансарда сделана. У СИП-панелей - третий класс огнестойкости. Поджигать не пробовали еще :grin:, а вот тепло сохраняет весьма хорошо - у нас это самая теплая комната в доме.

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Оля - 17-05-2011

Энергоэффективность - волшебный аргумент. А снаружи их отделывают, или так деревянные бока и торчат? А 3й класс - это хорошо или плохо?

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Amber61 - 18-05-2011

Самый простой и дешевый способ отделки - это сайдинг, вен-фасады это уже дорогое удовольствие. 3 класс - это способность удерживаться от возгорания не менее часа. У газоблока 1 и 2 степени огнестойкости, что, конечно, выше. Но если задумываться о пожаробезопасности, то тут нужно учитывать все факторы, и перекрытия, и отделку и пр. Т.к. в несколько-этажном строении из газоблока, но с деревянными перекрытиями, при пожаре может прогореть все, а стены останутся.

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Оля - 18-05-2011

Откуда ты все это знаешь?)))

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Amber61 - 18-05-2011

оставлю интригу))))

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Оля - 18-05-2011

???? а в личку??

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Homebody - 15-06-2011

насчет тепло- звукоизоляции - если строить не с нуля, а дорабатывать уже имеющееся здание, я дома использовала экофлок - экологичный материл, стоил, кажется 600 руб. мешок. но это конечно только дополнительный материал, для отделочных работ изнутри

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Оля - 15-06-2011

я уже поняла, что нужен пеноблок, или газоблок, потому что он - капитальный, чтоб без гипсокартонов....

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Оля - 31-07-2011

Народ, очень нужна краска перекрасить забор! Помогите, кто может! Пока сухо, осенью сложнее будет! И еще вопрос: дерево под краской надо чем-то обрабатывать? От жучков-грибков там?

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - NatalyZ - 31-07-2011

Дерево надо пройти олифой, а потом уже красить.

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - okuneva - 31-07-2011

Оль, олифу привезу если нужна, у нас есть одна бутылка.

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Оля - 31-07-2011

Спасибо! :kiss:

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Homebody - 01-08-2011

давайте я куплю краску... какая нужна?

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Оля - 01-08-2011

Насть, щас в аське напишу!

RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - faust - 02-08-2011

Имею некоторое отношение к чалтырскому кирпичному заводу. Авось чем смогу быть полезен.
Скидку, доставку в принципе смогу организовать.