Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html)
+--- Тема: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! (/thread-892.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 19-05-2011

Это же ОН!

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 19-05-2011

http://www.vetby.ru/vse_o_zhivotnyh/cat/bolezni_koshek/terapevticheskie_bolezni/narushenie_obmena_vewestv/rahit/
у котенка заломлен хвостик.
Если это вдруг рахит, то, может, нам все же к Зубкову с этим, а не к АЕ?
Элл, будь готова от АЕ прямиком мчаться к Зубкову, там неск остановок по прямой! Или его Цацулин осмотрит? Если Цацулина не будет - едь к Зубкову, о деньгах не думай, соберем!

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - ella - 19-05-2011

Оль, а Цацулин - где принимает ? Посмотрим, что скажут и как осмотрят в Балу, потом к другим (если решим, что надо).

В Балу, но не всегда.

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - ella - 19-05-2011

Аа, ну я ж как вроде уже с АЕ договорилась оттуда..вобщем будем смотреть по ситуации..

АЕ НЕ терапевт! Но если ты едешь к Зубкову, Цацулин тебе уже не нужен.

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - U2 - 20-05-2011

у меня резкие перемены, я в Ростове буду в начале июня - числа 3 уеду, готова тогда забрать котю
только очень надеюсь, что ему не нужно будет замороченного лечения, здесь в Мск еще нет своего ветеринара

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 20-05-2011

Юлечка, завтра к врачу идем, будем знать... может тут пролечить, а тебе передать здорового (насколько это возможно)

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - U2 - 20-05-2011

ок, давайте дождемся результатов анализов

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - ella - 20-05-2011

Отличные новости, Юль ! (насчёт Вашего раннего приезда в Ростов) ! Надеюсь и насчёт котёнка нам врач тоже скажет не смертельные новости ! (завтра в 17.00 вечера буду у него)

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - ella - 20-05-2011

Отличные новости, Юль ! (насчёт Вашего раннего приезда в Ростов) ! Надеюсь и насчёт котёнка нам врач тоже скажет не смертельные новости ! (завтра в 17.00 вечера буду у него)

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 20-05-2011

Блин, у меня Катя весь день роет инет по поводу рахита, не рахит это, по ходу. Все-таки врожденное. Нам нужен и Федотенко, и Зубков!

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 21-05-2011

потягушки

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Иринка - 21-05-2011

:love: ах как же хочется, чтобы всё получилось!

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - jjb - 21-05-2011

как дела у крохи, что сказал врач?