![]() |
Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html) +--- Тема: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. (/thread-932.html) |
RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Мурзик - 19-06-2011 "Поможем хвостатым друзьям" :D Лозунг: "Спаси хвостик - приди на концерт" RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Лилко - 19-06-2011 "Наши питомцы: лицом к лицу". Кстати, можно назвать "Дверь в лето". Есть такая книга у Роберта Хайнлайна. Она, не совсем о коте, но в ней кот всегда искал Дверь в лето, считая, что за этой дверью, ему всегда будет хорошо. И у некоторых российских рок-групп есть песни по мотивам этой части книги, учитывая, что у нас рок-концерт, возможно было бы логично. Логотип бомбовский!)))) Только правда не читаемый)) RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Оля - 19-06-2011 Мне нравится Дверь в лето!! RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Мурзик - 19-06-2011 (19-06-2011, 17:43)Оля Писал(а): Мне нравится Дверь в лето!! Только хотела написать! (19-06-2011, 17:41)Лилко Писал(а): Только правда не читаемый)) Тоже только хотела написать! :D RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Оля - 19-06-2011 Да, мне тоже шрифт слова "тотошка" странным показался... RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Лилко - 19-06-2011 http://www.youtube.com/watch?v=_KWNTZ0ZWac Можно сделать лейтмотивом мероприятия, и если сможем организовать проектор и ролик прокрутить) RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Оля - 19-06-2011 можно взять за основу для афиши... RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Homebody - 19-06-2011 Девочки, говорила сегодня о вас в психологическом центре на Пушкинской - вроде разрешили повесить листик А4 с информацией. можно про концерт, а можно и вообще с информацией о центре и просьбой о помощи. еще могу разместить любую информацию у себя на сайте. скорее всего, мне разрешит котодом - я спрошу, возможно нам там вообще выделят отдельную тему, можно будет рассказывать о себе и о животных. еще спрошу и ветов, к которым я обращаюсь регулярно - может они тоже разрешат повесить листочек с информацией. только дайте мне пожалуйста этот листочек в электронном виде. :) а да, и принтер у меня дома цветной - если надо что напечатать, я могу помочь RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Оля - 19-06-2011 Настя, спасибо! еще нужны креативные идеи... своих мало... :( RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Homebody - 19-06-2011 я бы не печатала дорогие афиши - все-таки у нас цель не афишами поразить, а животным помочь... RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Мурзик - 19-06-2011 Если говорить за логотип, то, по-моему, лучше взять собачку Тотошку из "Волшебника изумрудного города", рядом с ним слово "ТОТОШКА", а внизу под всем этим расшифровка "ЗРЦ" и все. На мой взгляд, не стоит сейчас сильно давить на логотип, просто оформить название. RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Оля - 19-06-2011 а почему дорогие? надо Алину спросить, сколько они могут стоить... RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Homebody - 19-06-2011 ну конечно, можно спросить. я просто к тому, что чем дешевле - тем лучше :) креативные идеи в каком направлении? RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Оля - 19-06-2011 ну все те вопросы, которые озвучила Лиля... меня кроме этого волнует хоть временный логотип... RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" - Homebody - 19-06-2011 слушайте, а может быть - потом, на перспективу - проводить выставки подобранных животных? скажем, в Парке Горького или Вити Черевичкина... можно было бы привлечь население - может кому-то так понравится кто-то из животных, что его возьмут... |