Котик Петя! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Котик Петя! (/thread-959.html) |
RE: Котик Петя! - ShyShadow - 30-06-2011 А чем частный дом от квартиры в плане кастратистости живности отличается? RE: Котик Петя! - Оля - 30-06-2011 ну типа раз не страшно, что метит, то зачем яйки резать. RE: Котик Петя! - Amber61 - 30-06-2011 Не у каждого кота будет МКБ после кастрации. У моих (родительских) ее нет. А кормили их всегда овсяной кашей с рыбой (насчет рыбы, я ругалась, но бесполезно). RE: Котик Петя! - ShyShadow - 30-06-2011 (30-06-2011, 22:58)Оля Писал(а): ну типа раз не страшно, что метит, то зачем яйки резать. А-а-а, то есть тут чисто в плане хозяйских заморочек. Ох, по-моему, лучше зверушку подкорректировать, чтоб, с одной стороны, окрестных кошек не "портил", а с другой - меньше поводов было по округе шастать. Вот у нас на улице несколько домашних котов-гуляк пропало - говорят, где-то поблизости хозяева голубятни их чуть ли ни отстреливают :( RE: Котик Петя! - Оля - 30-06-2011 решено, дефабержируем)))) RE: Котик Петя! - koshik - 30-06-2011 (30-06-2011, 23:05)Оля Писал(а): дефабержируем)))):stol: RE: Котик Петя! - Мах22 - 01-07-2011 Ну вот я своего кастрированного раз в три месяца пою катэрвином. Полгода уже рецидива не было. Ну это он у меня уже появился такой, взрослый и кастрированный. Я уверена, что если бы с момента кастрации его посадили на правильный режим(к сожалению это не всегда возможно), то МКБ и не было бы. RE: Котик Петя! - koshik - 01-07-2011 Сегодня Петенька уже очень громко и чётко (и противно) заявляет о своих желаниях)))) RE: Котик Петя! - Mortish - 01-07-2011 Глядишь, кастрируем его, он и поправиться быстрее (вес в смысле наберет). :grin: Кира моя вон, после стерилки на Акане распухла, как дрожжевой пирожок :grin: RE: Котик Петя! - reintrances - 01-07-2011 Дай Бог! Скорей бы операция, чтоб кота не мучить и Машеньке полегче было! RE: Котик Петя! - reintrances - 04-07-2011 Ну вот, наш неотразимый Петрушка Ришелье и кастрирован)) Огромное спасибо Лене за бесплатную (и как всегда классную) операцию и стрижку, нашему без преувеличения драгоценному Пете за доставку с ветерком и, конечно, Оле за организацию процесса)). Машунь, как он там? Завтра для наведения уюта привезу швабру с выжималкой. С тебя занавесочки и герань))) RE: Котик Петя! - koshik - 04-07-2011 а спутниковую антенну ему не повесить? )))) Ревёт как лев))) хочет в соседнюю комнату к стерильным кошам))) RE: Котик Петя! - ShyShadow - 04-07-2011 Его Высокопреосвященство показывает нрав! :) Ох, поскорей бы он начал откармливаться и распушистиваться, чтоб во всей красе и величии посмотреть на это чудо :) RE: Котик Петя! - Оля - 04-07-2011 ой, вы жжете!!!! :stol: RE: Котик Петя! - Иринка - 10-07-2011 Это прямо Пётр1 !!! :grin: Красавчик, ой как он отъестся так будет ещё ж больше :hey: :love: |