Мушкетер - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Мушкетер (/thread-974.html) |
RE: Мушкетер - Black Cat - 26-06-2012 Если найдешь, я выкуплю его, если Тотошке он не нужен сейчас... А то мотаться к Саше за новыми порциями проблематично с Денисом на руках, все на свекровь легло RE: Мушкетер - reintrances - 27-06-2012 Я постараюсь привезти завтра хотя бы пару кубиков RE: Мушкетер - Black Cat - 27-06-2012 Спасибо тебе, солнышко! Сегодня у нас стало одной кошкой меньше((( Умерла мамина Муся, точнее ее прошлось усыпить((( Окончательно отказали лапы, +кровавый гной из пасти и носа... Я весь день в трансе (возила кису я, хоронил муж), с ужасом думаю о том, что осталась Муша... И рано или поздно мне придется везти и ее... RE: Мушкетер - Black Cat - 13-07-2012 Завтра для меня будет кошмарный день: дома приняли решение Мушу усыпить, опухоль очень агрессивна:sad: За 2 недели поразила всю паховую часть, это не считая ранее пораженного живота и под хвостом... На мой взгляд поддерживать жизнь киси дальше - садизм и эгоизм с моей стороны.... (жаль нет смайла "застрелите меня") Оставшийся от Муши кетофен (не знаю точно сейчас сколько там), я отдам в Тотошку. Папа хочет взять новое животное, без кошки в доме будет невыносимо... муж хочет котенка, остальным по барабану... Я склонна взять и взрослое животное и котенка, кто-то останется с мамой, кто-то уедет со мной и мужем. Мама хочет приехать и выбрать себе того, кто ей приглянется (ей сложно угодить). Никто не будет против, если мы с ней приедем (когда, пока не знаю, предварительно позвоню Рите) RE: Мушкетер - Катерина - 13-07-2012 Сочувствую вам, это тяжкое решение - держитесь!!!! RE: Мушкетер - Оля - 13-07-2012 Бедная Лина! Держись! Чтобы заменить Мушу, кошка должна быть личностью и с характером! Посмотри на Футболистку... Она уникальна... RE: Мушкетер - Black Cat - 13-07-2012 Да Мушу мне никто никогда не заменит... Просто без кого-то в доме я сойду с ума((( Я думала за Футболистку, тем более что еще и котенка собираемся брать... Но решать будет муж...Не хочу, чтоб животное было кем-то нелюбимо, как было с Мушей... Муж ее терпел, но не любил... Честно - взяла бы Марлу, она мне нравится, но из-за проблем сфинктера не могу - не смогу создать ей нужных условий((( Спасибо за поддержку... RE: Мушкетер - Lucertola - 14-07-2012 О боже, очень вам сочувствую и переживаю за всех вас! Даже представить не могу, насколько вам будет тяжело... RE: Мушкетер - Irina669 - 14-07-2012 Лина, держись! безумно жаль RE: Мушкетер - IKsusha - 14-07-2012 а кошечку, которая выкармливает третьего котенка? не помню как зовут. если бы одну кошь, то Руслану (тоже красотка). В общем да, надо всех посмотреть RE: Мушкетер - Black Cat - 14-07-2012 :sorry:Муши больше нет:sad:Спасибо всем, кто когда-то помог мне выходить это чудо, те год и 3 мес., что она жила в моей семье были чудесными, лучшей кошки я никогда не видела... Жаль, что все так закончилось:sorry: Беги по радуге, моя любимица! Я тебя никогда не забуду!:love::kiss::sad: RE: Мушкетер - reintrances - 15-07-2012 Мы тоже ее никогда не забудем.. Я плАчу вместе с тобой... Спасибо за то, что подарила этой невероятной кошке целый год счастливой жизни... RE: Мушкетер - Иринка - 15-07-2012 Линочка, очень тебе сочувствую, держись :((( RE: Мушкетер - Black Cat - 15-07-2012 (15-07-2012, 00:25)reintrances Писал(а): Мы тоже ее никогда не забудем.. Я плАчу вместе с тобой... Спасибо за то, что подарила этой невероятной кошке целый год счастливой жизни... Рита, это тебе спасибо, если бы не ты - не было бы у меня Муши! Не забывай - я все еще должна тебе за ее лечение RE: Мушкетер - reintrances - 15-07-2012 Нет, Лин, та часть лечения была оплачена из фонда, ты мне ничего не должна. |