Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? (/thread-998.html) |
RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. - ella - 10-08-2011 ну может как-то на пол-ставочки к нам...(((, может немного урезать зарплату Людмиле и с этого платить Рите , ну и плюс конечно то, что насобирем специально на Ритулю !! RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. - Меламори - 10-08-2011 Рита занята на работе полный день, полставочки не получится RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. - Оля - 10-08-2011 Я просто не представляю, что будет с Тотошкой, если Рита выйдет на работу. Людмила не будет делать и половины того, что сейчас, без "твердой руки". Сегодня пришла - там все перестирано, переноски стерилизованы, передержка стерильных выдраена. RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. - Оля - 11-08-2011 Если Риту звать по серьезному, то платить ей реальную з/п, хотя бы 15 000. 10 000 Люде - это для человека без в/о и умения принимать решения. Просто за уборку и варку каш. RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. - Меламори - 11-08-2011 (10-08-2011, 23:57)Оля Писал(а): переноски стерилизованы, :stol: я не смогла удержаться, извини:))) уже и до переносок добрались :grin: RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. - Оля - 11-08-2011 ну там висела на веревке тряпочная, постиранная. Такую сложно стерилизовать. RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. - Оля - 14-08-2011 Пока решили с Ритой всех собак загнать по вольерам, - пока ремонт и бардак на участке. Будем выгуливать под надзором пару часов в день. Не фиг им болтаться по участку и накладывать кучи. Потом огородим внутренний периметр и отремонтируем флигель. Но пока - вольеры. RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - Оля - 16-08-2011 Для листовок по Тотошке нужен контактный тел. Какой оператор там лучше ловит? Отпишитесь, плиз, у кого как? Вроде, мой МТС там в норме. Хотелось бы билайн, там тарифы хорошие есть. Но вроде у билайна там проблемы со связью... И кто будет с утра до ночи отвечать на звонки??? RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - NatalyZ - 16-08-2011 Билайн у меня ловил в комнате с кошками - ну и собственно на улице. Плохо ловил - на кухне и в проходной комнате - где раньше стоял сервант RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - Оля - 16-08-2011 (16-08-2011, 16:08)NatalyZ Писал(а): Плохо ловил - на кухне и в проходной комнате - где раньше стоял сервант что уже неактуально :haha3: У Риты вообще глючит вообще там билайн... RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - Irina669 - 16-08-2011 да, мтс ловит, но не на всю антенну RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - faust - 16-08-2011 Городской мегафон у меня, ловит гуд. Но там 4 р в день абонплату снимают... RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - ella - 16-08-2011 с Tele2 у меня там тоже проблем не было ! RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - faust - 16-08-2011 у теле2 разве есть городские номера? RE: Рабочие будни "Тотошки" - 2. Нужна симка с гор. номером. Какой оператор там ловит?? - ella - 16-08-2011 да ! только там тоже аб.плата -несколько рубликов в день |