Дневник Тотошки - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Дневник Тотошки (/thread-1129.html) |
RE: Дневник Тотошки - Оля - 24-01-2012 А то было позже на день. Но все-равно с тобой, там был черный кулек, и я носилась с ним, как с писаной торбой! RE: Дневник Тотошки - Юлия - 25-01-2012 Огромное спасибо Ирочке669 она супергерл приехала и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогла с уборкой :) спасибо большое Олегу, он один на холоде расчистил нам гараж и он сияет чистотой :) так же сегодня забрали нашу Раду, и Футболистка тоже нашла свой дом :) RE: Дневник Тотошки - reintrances - 26-01-2012 То, что Олег сделал в гараже - это что-то! Когда я увидела, подумала, что у нас снимали передачу "Квартирный вопрос" - помещение не узнать, огромные залежи хлама таинственным образом исчезли, все чисто и почти уютно:). RE: Дневник Тотошки - stepano85 - 26-01-2012 аж интересно стало. быстрей бы посмотреть)))) RE: Дневник Тотошки - Lucertola - 26-01-2012 (26-01-2012, 17:19)reintrances Писал(а): То, что Олег сделал в гараже - это что-то! Когда я увидела, подумала, что у нас снимали передачу "Квартирный вопрос" - помещение не узнать, огромные залежи хлама таинственным образом исчезли, все чисто и почти уютно:). Олег напоминает мне одного из дузеров из Скалы Фрэглов :) Вся жизнь дузеров была посвящена непрерывному возведению конструкций из прозрачного сладкого "стекла". А эти конструкции тут же поедали фрэглы. Но дузеры продолжали, несмотря ни на что, строить дальше. (Надеюсь, понятно, что это я так пытаюсь восхититься самоотверженностью Олега, проработавшего весь день на холоде?..) RE: Дневник Тотошки - Оля - 26-01-2012 :haha: Рита, вы поняли, кто вы? RE: Дневник Тотошки - Lucertola - 26-01-2012 Да все мы... Кто-то больше, кто-то меньше. RE: Дневник Тотошки - Оля - 27-01-2012 Я - нет, меня там уже месяц нет просто :grin: RE: Дневник Тотошки - reintrances - 28-01-2012 (27-01-2012, 00:07)Оля Писал(а): Я - нет, меня там уже месяц нет просто :grin: Оль, а вот ты как раз главная "виновница"!)))) Это по твоей наводке народ тащит нам доскипалкиковрыобрезкилинолеумафанерустаруюмебель и прочие очень нужные вещи!))) В контакте выложила свежее фото из гаража. Зацените, какой Олег волшебник. RE: Дневник Тотошки - reintrances - 28-01-2012 Выходного не получилось, еду в Тотоху. У Чары (овчарки) какие-то серьезные проблемы с глазом, надо в клинику RE: Дневник Тотошки - Оля - 28-01-2012 Мне страшно жаль.... Такая красивая собака... Завтра приедут люди из Новочека смотреть Чемпионку... RE: Дневник Тотошки - reintrances - 28-01-2012 Глаз не спасти. Причина - травма или удар. По словам Светы, Чара позавчера игралась с Кирой, да заигралась - та ее то ли укусила, то ли ударила в глаз. Безумно жалко собаку. RE: Дневник Тотошки - Оля - 29-01-2012 А Света видела, да? :( RE: Дневник Тотошки - Lucertola - 29-01-2012 Сегодняшнее. Тотошкинский философ RE: Дневник Тотошки - Оля - 29-01-2012 улет! Чье создание? |