Дневник Тотошки - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Дневник Тотошки (/thread-1129.html) |
RE: Дневник Тотошки - reintrances - 29-01-2012 это ж один из стриженных гремлинов Тани-уборщицы! RE: Дневник Тотошки - Lucertola - 29-01-2012 ...и бандитская морда RE: Дневник Тотошки - Оля - 29-01-2012 (29-01-2012, 02:13)reintrances Писал(а): это ж один из стриженных гремлинов Тани-уборщицы! сразу видно, что судьба у него тяжкая :grin: Ирк, у тебя убойный фотик, и руки золотые! RE: Дневник Тотошки - Lucertola - 29-01-2012 Оля, сегодня к фотоаппарату даже не притрагивалась - всё папа. Да и фотографии получились сегодня очень средненькие. RE: Дневник Тотошки - Lucertola - 29-01-2012 Да и не бандитская морда, а бедненький котик! RE: Дневник Тотошки - Оля - 29-01-2012 Ира, а качество? Четкость? RE: Дневник Тотошки - Lucertola - 29-01-2012 (29-01-2012, 03:07)Оля Писал(а): Ира, а качество? Четкость? Вот-вот... Где это всё???? :grin: RE: Дневник Тотошки - Оля - 29-01-2012 Ир, ну ты на мои фотки посмотри и сравни. У тебя фотик на голову выше, хоть левой пяткой фоткай. А у меня жесть, как из штанов ни выпрыгивай. Вот выложу свежие фотки, которые вчера делала, и "заценишь". RE: Дневник Тотошки - Оля - 30-01-2012 Ну что ж никто не рассказывает, как там у вас дела!! Птичка на хвосте принесла, что сегодня пристроили 4 кошки! Причем подросточков тоже и взрослую! :shame: RE: Дневник Тотошки - Юлия - 30-01-2012 Забрали одного из котят Татьяны, Кузя ее зовут если не ошибаюсь )) забрали Чемпионку )) забрали черную кошечку Марго и серую кису Маши Перчик )) и до 10 февраля забирают КИРУ, мою любимую собаку :( RE: Дневник Тотошки - reintrances - 30-01-2012 А еще забрали одну кису после стерилки (Олег приносил на передержку) и Соню, кошку без когтей. Итого забрали 6. Так что птичка считать не умеет)). Принесли: кошку на стерилку (Олег), щенка (Олег), котенка и тайку (Марго) RE: Дневник Тотошки - reintrances - 30-01-2012 У нас болеет одна из стерилочных кошек Тамары Ивановны. Судя по всем признакам, панлейкопения. Ждем результаты ПЦР. Третий день капаемся. Вообще, трудно сейчас брать на лечение животных. В доме ровно 10 градусов тепла. Это пипец, все сотрудники уже заболели. RE: Дневник Тотошки - reintrances - 30-01-2012 ПЦР положительная, панлейкопения. Друзья, что делать с температурой? Обогреватели, что ли, тащить? Тут нереально холодно. RE: Дневник Тотошки - IKsusha - 30-01-2012 (30-01-2012, 17:45)reintrances Писал(а): Я сижу в куртке "Балтика" и мерзну.. В доме! Дело не во мне даже. Кошка больная лежит, с температурой. А тут такой абзац. Может, ставни закрыть, чтобы тепло не уходило? Батареи еле теплые.Ставни ничего не дадут (не помню: какие окна там). Самим одеваться теплее: х/б белье и майки, шерстяные свитера, теплые калготки и брюки (можно пояс противорадикулитный). Кошке в клетку грелки и шерстяные шарфы (если есть). (Эх, всем бы шарфики в клетки :confused:) RE: Дневник Тотошки - reintrances - 30-01-2012 В помещении ровно 10 градусов, у меня градусник перед глазами. Это какбэ не совсем норм. |