Субботники 25 и 26 мая 2013 - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Субботники 25 и 26 мая 2013 (/thread-904.html) |
RE: Субботники! - Оля - 30-08-2011 Рита просила передать огромную благодарность Маше (куратору Франтика) и Ире669. Что не оставляют Риту в тяжелой ситуации, помогают руками. Маша вообще ездит постоянно. Девочки, низкий вам поклон от Риты и от меня. Отдельное спасибо Марго за прививки котятам! :rose: RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Irina669 - 31-08-2011 Скоро очередные субботники - народ подтягивайтесь! Рите надо отдохнуть - она работает без выходных. Кто сможет приехать пораньше - открывать двери волонтерам в субботу/воскресенье с 11 утра??? RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Lucertola - 02-09-2011 Здравствуйте! Хотелось бы прийти на субботник, помочь с уборкой. Оля, с тобой мы, кажется, ещё на ПиКе общались года 2-3 назад. P. S. Кстати, дома нашла хлопковое постельное белье, новое, оно, я думаю, могло бы пойти на попонки. Захватить его? RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Оля - 02-09-2011 Ира, очень рада! Давно я тебя зазываю! Попонки шить не будем, но применение белью есть всегда! :agree: Тел кину в личку! RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Оля - 02-09-2011 Кто приедет к 12 часам? В 2 часа убирать клетки будет поздно! RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Lucertola - 02-09-2011 Я планирую выехать из Азова в 9.30. Оля, мы едем всё-таки через Ворошиловский, так что можем тебя захватить. RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Оля - 02-09-2011 блииинннн я уже договорилась с Петей! как все неудачно.... ну тогда заезжайте в магазин за кормом, да? По Текучева через Буденновский, и сразу за Островского рядом с Керамой магазин Котлы с КРАСНОЙ вывеской! RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Оля - 02-09-2011 Нужна волонтеры на ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! СОС!!! RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Оля - 04-09-2011 По субботе: Спасибо Ирочке Lucertola и ее папе Сергею за большую помощь! Они оставались в приюте до глубокой ночи. Сергей и Петя сделали полку для котят во втором вольере! :agree: Петя также привез подаренный нам утеплитель, а потом купили с Сергеем в Кастораме ОСБ, брус и другие материалы для полочки. Петя тоже - супермолодец, а ночью еще и повез щенка "ручкам". Ира очень много успела сделать, хоть и новичок! :flower: Ну а Иринка и Женя - это уже классика. Они у нас на субботниках просто незаменимы! :love: Рита опять без выходных, она в "Тотошке" и сегодня, и вчера. Что-то не получается у нее иначе... RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Оля - 04-09-2011 Сегодня на субботнике были Юля Марущенко и Ася Синджихян. Разбирались завалы в "кафе". Спасибо!! :flower: И Маша, куратор Франтика, снова помогала Рите среди недели!! :love: RE: Субботники! 3 и 4 сентября - ждем всех! - Lucertola - 04-09-2011 Выложен отчёт в соответствующей теме. RE: Субботники среди недели - ждем всех! - Иринка - 09-09-2011 Дождик идёт...завтра будет субботник? RE: Субботники среди недели - ждем всех! - Lucertola - 09-09-2011 Мы приедем в любом случае. RE: Субботники среди недели - ждем всех! - Оля - 09-09-2011 Надо перевести животных из кафе в дом, они замерзают там. Хорошо бы вымыть дом, подготовить 2й этаж. Продезинфицировать вольеры, поставить двери в столовую. И заделать дыру в двери в зал. RE: Субботники среди недели - ждем всех! - freeliver - 09-09-2011 Во сколько все начнется? ))) |