Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Черная плюшка (куратор Юля U2) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html)
+--- Тема: Черная плюшка (куратор Юля U2) (/thread-1091.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - dokObok - 30-09-2011

(30-09-2011, 12:33)dokObok Писал(а): Почему то в таких случаях всегда кажется что можно было сделать больше...

Мне кажется как раз я и мог бы сделать больше...

Вы и так молодцы, то, что существует сайт и оказывается помощь животным - это уже Огромное дело!

Сами подумайте, без вашей помощи никто бы и не узнал что был такой котенок как Плюшка, сколько их умирает за день, месяц, год... и никому нет дела.

В моей памяти он есть, и вашей тоже!

RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - zar - 30-09-2011

(30-09-2011, 14:01)dokObok Писал(а): Мне кажется как раз я и мог бы сделать больше...

Вы и так молодцы, то, что существует сайт и оказывается помощь животным - это уже Огромное дело!

Сами подумайте, без вашей помощи никто бы и не узнал что был такой котенок как Плюшка, сколько их умирает за день, месяц, год... и никому нет дела.

В моей памяти он есть, и вашей тоже!

А хочешь похожую, только взрослую вдобавок породистую. Персидскую. Чёрную, пушистую и бесплатно? :zar:
P.S. ипануццо, я пристраиваю кошку. Пора валить из этого дурдома.

RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Иринка - 30-09-2011

Люди, не надо себя винить...что случилось то случилось, котята часто умирают быстро и почти незаметно...
безумно жаль...очень очень :(((

RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Оля - 30-09-2011

Очень жалко Риту и Юльку Денисову... Они все это через себя пропустили. Котенок умер у Юли на руках, она его еще и одна хоронила...

RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - U2 - 03-10-2011

Девочки, спасибо вам огромное за все, что вы сделали для него...к сожалению, не все в наших силах

RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - ella - 04-10-2011

Gospodi, takaya Krasavitsa..4to je s nei bilo ne tak..(((.. predstavlyau kak tyajelo bilo osobenno Rite i Ule..

RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Lucertola - 08-10-2011

Ох, какие печальные новости... Котёнок, кажется, уже так долго жил в приюте. Я так надеялась, что он станет бодрее через какое-то время.

[Изображение: DSC_0782.jpg]

[Изображение: DSC_0766.jpg]