![]() |
Пёс Иннокентий ищет дом! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Пёс Иннокентий ищет дом! (/thread-1145.html) |
RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 21-11-2011 Надо ему было сразу начать давать стоп стресс!!! он бы был в таком вялом состоянии, полусонном. Это лучше, чем улица. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Irina669 - 21-11-2011 Посты не по теме убираю, просьба выяснять отношения в личке. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 21-11-2011 *вырезано модератором* Стоп-стресс купила сегодня! еще раз - без ругательств на форуме - дальше выношу предупреждения RE: пёс инокентий-ищет дом! - reintrances - 22-11-2011 Бедный Кеша, ему потребовалось серьезное хирургическое вмешательство вместо обычной кастрации.. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 22-11-2011 как там мой сын бедный? оль у меня есть стоп-стресс,спасибо:) RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 22-11-2011 Не знаю, что есть у тебя, а у нас его не было, и он нам нужен. До выходных ждать немыслимо, пока ты привезешь, да и уже неактуально будет. Как Кеша - сказать сложно, потому что он еще отходил от наркоза. Сегодня - завтра будет видно, как он... RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 24-11-2011 Прогулки с Кешей на поводке - это экстрим. Один рывок - и он уволакивает тебя метров на 5 вперед, сопротивляться невозможно. Откуда у него такая силища? Вел он себя вчера хорошо. Гавкал не много. Ему дают стоп-стресс? Или он угомонился? RE: пёс инокентий-ищет дом! - reintrances - 24-11-2011 Я лично не давала. Он вел себя после наркоза заметно тише. RE: пёс инокентий-ищет дом! - reintrances - 24-11-2011 А вообще, Оль, вы еще с Филей на поводке не гуляли. Вот это настоящий экстрим, Кеша по сравнению с ним просто дрессированный ангел. Во-первых, скорость, с которой Филя привык передвигаться - думаю, с ним может спокойно тренироваться какой-нибудь олимпийский чемпион по легкой атлетике. Во-вторых, траектория бешеной молекулы. У меня несколько дней болели все мышцы. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 26-11-2011 сегодня строго поговорила с кешей:))))))обещал вести себя хорошо,и не нервировать больше риту:)))))бегал сегодня во дворе игрался с нюшей этой чудо собакой. RE: пёс инокентий-ищет дом! - reintrances - 27-11-2011 Стелл, подействовало, Кеша вел себя вечером хорошо). Или я просто не замечала со своим лазаретом... RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 03-12-2011 завтра кеша переезжает с тотошки(надеюсь ничего не сорвётся)на другую передержку к знакомой моей мамы(надеюсь там и останется)жить будет в доме,гулять и бегать во дворе.хочется отдельное спасибо сказать Рите и Юле,за терпение,за помощь,за бережное отношение к такому не простому постояльцу как мой инокентий. ну и конечно всем кто помогал и поддерживал меня. сильно не радуйтесь там пока:))))) может вернёмся ещё;))))))) RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 03-12-2011 Дай Бог, все сложится! сколько можно в клетке быть... Если когда-нибудь вернетесь, то постарайтесь запомнить наше название - Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка". Мы - не передержка. Не надо нас так называть на других ресурсах. Это приют, где работают многие волонтеры и вкладывают свое время и силы, большинство работают бесплатно. Их труд надо ценить и не замалчивать. Или в след. раз искать передержку, одобренную руководством ресурса, запрещающего писать наше название на своем сайте. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 11-12-2011 кому интересно отписываюсь :) кешка потихоньку обживается,три дня стрессовал,забился в ванную и не выходил,потом освоился и понеслась как говорится душа в рай,подружился там с собакой(девочкой),так что у него есть теперь подружка, носятся 2 по дому,всё сносят на своём пути,хулиганит не много,но тёть Таня его пока прощает.спит на диване один, как король. планируем с мамой в гости поехать к ним. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Юлия - 11-12-2011 Конечно пиши :) нам интересно |