![]() |
Такса. Боремся с онкологией. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Такса. Боремся с онкологией. (/thread-1170.html) |
RE: Такса. Боремся с онкологией. - reintrances - 19-11-2011 да, Свет, уколола конечно. Такса хорошо, бегает по дому и по двору. Еще толще стала) RE: Такса. Боремся с онкологией. - Оля - 24-11-2011 Собака смешнючая и умная. А еще она так прикольно прыгает с лестницы с 3х ступенек. На прогулке ведет себя чудесно. RE: Такса. Боремся с онкологией. - reintrances - 03-12-2011 Лена вчера прооперировала Таксу. Думаю, она напишет подробности (у нее поломался комп), но то, что она рассказывала - жесть... Во-1, собачке срочно надо худеть, потому что оооооочень много жира, даже органы трудно было найти. Во-2, матка у нее была разорвана и опять-таки вся утоплена в жиру. В-3, огромная киста. В общем, собачке нужно заниматься спортом и качать пресс)). RE: Такса. Боремся с онкологией. - Оля - 03-12-2011 Рит, а я ведь посадила ее вполне дальновидно заранее на кастратный низкокалорийный корм! Но, видимо, ей надо уже именно лечебный корм. Блин, про матку жесть вообще... А спортом она занимается - с лестницы прыгает! Но девочки, не дело ей сидеть в клетке! Совсем не дело! Ее надо забирать в норм условия, и пока она у нас, просить новичков-волонтеров побольше с ней гулять. Да и Свете бы не мешало приезжать гулять с ней по возможности. У нас такой классный парк рядом! Кстати, у меня друг постоянно берем OM пуриновский от ожирения. Для своих такс. Так что это у них, видно, частое явление... RE: Такса. Боремся с онкологией. - reintrances - 03-12-2011 Мы ее выпускаем побегать по двору, никто ее не заставляет сидеть в клетке весь день! Но проблема в том, что прогулки на свежем воздухе для нее не повод заняться спортом, а возможность натырить вкусной кашки - она сразу летит к тарелкам и делает тщательную ревизию. Если она обнаружит, что кашки нет (мы ее предварительно убрали), то она тут же начинает громко требовать пустить ее обратно в дом. RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 03-12-2011 Бедный мой Таксеныш...((( Напишите мне в личку, сколько я должна Лене за операцию. RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 05-12-2011 Девочки, кто-нибудь напишите, пжл, сколько я должна за операцию Таксы. И как там она вообще? Я ее совсем забросила, на мне сейчас две "новенькие " собы зависли и 5 щенков.:((( RE: Такса. Боремся с онкологией. - Оля - 05-12-2011 А ты Лене позвони напрямую! Таксу вчера выгуливала, но она делает в точности, как сказала Рита - тырит еду и просится сразу назад. Дел вчера было безумно много, так что на прогулки времени почти не осталось. Блин, надо было волонтеров днем послать! Вот гулять с собаками - лучшее, что могут делать волонтеры! С диетой таксы надо решать. Может, ее на кашку перевести? RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 05-12-2011 Оль, дай телефон Лены, пжл, завтра ей позвоню. Таксу на строжайшую диету, это ж свинья, а не собака уже стала. RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 06-12-2011 Девочки, у меня радостная новость!!! Созвонилась с Леной: Таксочка моя здорова, рак не подтвердился, в дальнейшем лечении не нуждается!!! Ей вырезали уже все, что можно было вырезать, и вероятность появления каких-либо опухолей в дальнейшем ничтожна! Спасибо Лене! Я прям плясать от радости готова, хоть какой-то просвет забрезжил... RE: Такса. Боремся с онкологией. - Оля - 06-12-2011 Ой, я суеверна, не рассказывай никому! Пусть все так и будет в итоге! Щас надо решить вопрос с ее весом и физ. нагрузками! RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 08-12-2011 Перевела сегодня денежку Лене на карту. Как там Такса? Ни одного звонка по ней нет.((( RE: Такса. Боремся с онкологией. - Оля - 08-12-2011 Такса всеми любима и одновременно одинока... ((((( RE: Такса. Боремся с онкологией. - reintrances - 09-12-2011 У Таксы стали случаться пописы в клетке((. Я боюсь, не застудилась ли она во время прогулок. RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 09-12-2011 Что делать? Может, собрать мочу на анализ? Рит, это как-то можно сделать? Я бы отвезла в клинику. Или что-то подавать из лекарств? А что? |