![]() |
Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка (/thread-1177.html) |
RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Irina669 - 16-07-2012 сразу трое? RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Lucertola - 16-07-2012 Да, Ир, на этой неделе я видела минимум трёх девушек, которые выразили желание взять Футю. Сегодня через час её приедут смотреть (но и других кошек посмотрят тоже). RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Irina669 - 16-07-2012 пусть Футе повезет! RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Lucertola - 16-07-2012 Футя благополучно доехала и сейчас уже носится с детьми Ирины :) RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Irina669 - 16-07-2012 надеюсь в этот раз все сложится! бедный Пумпик... RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Lucertola - 16-07-2012 Ирина подумывает забрать и его. Но решение ещё не принято. Да и с куратором (Мариной Марго) нужно договариваться. RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Оля - 28-07-2012 Мечта Фути сбылась - частный дом!! И Пумпик в компанию!! ![]() RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Lucertola - 31-07-2012 Футю забрали в частный дом (но с плотно прилегающим к земле забором, без зазоров - я специально спросила). Мне сообщили в первый день, что Футя - мурлыка, с рук не слазиет, валяется на кроватях. Не очень хотела играть. Но она отлежалась денек и начала! Уже ночью поставила дом на уши. Через несколько дней уже полностью освоилась, вышла во двор и теперь не хочет заходить обратно. Носится там и висит на деревьях. RE: Футболистка (Донна) - еще одна черепашка - Lucertola - 11-01-2017 Вчера общалась с Ириной, хозяйкой Фути и Пумпика. У котиков всё хорошо! "Они жили в доме у нас, потом стали гулять ходить, так и живут)) спать домой, гулять на улицу. Гуляют на огороженной территории, забор хороший, за него не пролазиют." |