Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!) (/thread-1280.html) |
RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 11-03-2012 Так кошку ВГ стерильнули?? В долг? А я ее выпускать собралась! Средства и правда очень туго собираются... RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 12-03-2012 10 марта Лена стерилизовала троих "чудовищ": кошку Джорджию, сестру Гремлина (передержка в Тотошке, куратор я, спасибо Леночке за квоту!) кошку Бетти Лу (передержка в Тотошке, куратор Света, тоже квота!) кошку Черно-Белую Страдалицу (передержка в Тотошке, куратор Ира Лючертола, и тоже квота!) Лене преогромнейшее спасибо!!!! RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Маша - 12-03-2012 И еще мою Масю ,которую я ловила 2 года :)))) Наконец-то она перестала делать меня бабкой два раза в год!!!! RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 12-03-2012 Маш, я тебя обманула)). Мася, она же Сволочь, стерилизована Леной только сегодня. А еще Лена по квоте прооперировала кошку Тамары Ивановны. Обе коши передерживаются у нас. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Lucertola - 12-03-2012 (12-03-2012, 10:04)reintrances Писал(а): кошку Черно-Белую Страдалицу (передержка в Тотошке, куратор Ира Лючертола, и тоже квота!) Спасибо за квоту! Рита, спасибо, что отвезла вырезанную опухоль на гистологию в ЦГБ! RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Меламори - 12-03-2012 да, кстати, я при этом присутствововала. люди, что гистология показала? есть результат? RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Lucertola - 12-03-2012 Марина, в среду вечером только будет готово RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 12-03-2012 Денежку за Масю Маша мне оставила, передам Лене! Саше со Штахановского спасибо за стерилку кисы Оксаны Лондаренко, это одна из котят Веры Гавриловны! Бесплатная квота. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 15-03-2012 13 марта Леной прооперированы 4 коши: кошка Бабася (кураторы Красотки), передержка в Тотошке кошка Марла (куратор Карина), передержка в Тотошке кошка Тариша (ну наконец-то!, нет куратора), передержка в Тотошке, квота кошка черно-белая (куратор Соня), передержка в Тотошке Спасибо Лене огромное! RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 15-03-2012 Лене спасибо и Рите. За развоз животных от Лены в Тотошку! Рит, сколько стерилизовано с начала года? RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 15-03-2012 пока 73. Но на завтра Лену ждут еще 3 беременные кошки от Танечки Поповой. Операции она оплатила. Вот кто настоящий молодец! Уже больше 10 за пару месяцев простерилила, почти всех за свой счет. Вру. 75)) RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 15-03-2012 Девочки, ну как же так?? Ну не может ребенок сам оплачивать столько операций, она и близко столько в Тотошке не получает... :upset: Может, отдать ей будущие квоты? С той недели? У нас Тотошкинские все теперь простерилены? RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 15-03-2012 75 за 2.5 месяца - это.... даже слова подходящего не найду! Это невероятно! И передержали вы столько же, так? RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 15-03-2012 Больше, там были еще животные Олега, около 10 ей на следующей неделе еще квоты понадобятся, так что забьем их за ней. Тотошкинские - все)) Только надо будет Абрикоса кастрировать, как подрастет RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 16-03-2012 15 марта Лена прооперировала 4 беременных кошек: 1 кошка от Яны, передерживает куратор сам 3 кошки , куратор Таня Попова, передержка в Тотошке |