Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Кот Чиж - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Кот Чиж (/thread-1352.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: Кот Чиж - Катерина - 08-05-2012

Прочитав текст, я поймала себя на мыли шо хочу этого кота себееееееееееееее!!!!))))))

RE: Кот Чиж - Умница - 08-05-2012

Так, может это.... того, судьба?

RE: Кот Чиж - Lucertola - 08-05-2012

У Кати сейчас очень много животных...

RE: Кот Чиж - Оля - 08-05-2012

(08-05-2012, 18:42)Lucertola Писал(а): У Кати сейчас всегда очень много животных...

:grin:

RE: Кот Чиж - Умница - 08-05-2012

(08-05-2012, 18:42)Lucertola Писал(а): У Кати сейчас очень много животных...

Много животных - это болезнь:)
Я тут натопчу? Вчера буквально, смотря передачу про владелицу трех кошек (передача на "животном" канале и именно про кошек), я как-то абстрагировалась от главной линии сюжета и стала считать животинок, попавших в кадр. Итак, однушка, а в ней следующие жильцы:
1. 3 кошки
2. 2 аквариума с рыбами
3. 2 клетки с крысами (сфинксы, рексы, стандарты)
4. 1 собака
5. Живые цветы
5. Человеческая семейная пара.

Это точно болезнь!
У меня:
1. 3 человека
2. 2 собаки
3. крыса
4. 5 улиток

Думаю о еще одной собаке. Пока что не в слух.
5. Коллекция гибискуссов.

RE: Кот Чиж - Оля - 26-05-2012

Что-то я не вижу в Контакте на стене фееричного текста от Оксаны!

RE: Кот Чиж - Lucertola - 31-07-2012

Новое фото от Миши!

[Изображение: PUQ_Y9JlUw8.jpg]

RE: Кот Чиж - reintrances - 28-08-2012

Никакое фото, конечно, не сравнится с реальным общением с этим огромным пушистым монстром. Этот подлец в последнее время устраивал охоту за Женей, пока та убирала у него в клетке и выпускала его в комнату побегать. Тем удивительнее то, что произошло сегодня - Женя в него влюбилась и забрала его домой!! Не факт, конечно, что он уживется с кошкой, так что он вполне может вернуться к нам. Главное, Чижа забрал человек, знакомый с нравом этого чудовища непонаслышке)))

RE: Кот Чиж - Lucertola - 28-08-2012

А я тоже недавно играла с ним - он топотал за веревочкой, и было слышно, как он запыхивается... И я с грустью смотрела на него и думала, что этот огромный бегомот, который тут же лезет кусаться, как только подставляешь ему руку (правда, не больно), никому не нужен, никому не интересен... Так жалко его было, просто до слёз...

RE: Кот Чиж - Лена - 29-08-2012

(28-08-2012, 23:43)reintrances Писал(а): Никакое фото, конечно, не сравнится с реальным общением с этим огромным пушистым монстром. Этот подлец в последнее время устраивал охоту за Женей, пока та убирала у него в клетке и выпускала его в комнату побегать. Тем удивительнее то, что произошло сегодня - Женя в него влюбилась и забрала его домой!!

да ладно....:sanitari:

RE: Кот Чиж - Оля - 29-08-2012

Боже мой... как мы сразу не врубились... надо набрать побольше сотрудников, и всех разберут! :grin:
Чиж не первый! Вспомните Олю и Гальку, волонтера Женю Кива, Юльку, Оля Андреева тоже кого-то брала? Возможно, Петя украден Людой :-)
Интересно, кто сразит Лену? :grin:

RE: Кот Чиж - reintrances - 29-08-2012

ее сразила Блоха)).

RE: Кот Чиж - Оля - 29-08-2012

Я делала ставки на Мохиту, но не вышло :-)

RE: Кот Чиж - reintrances - 29-08-2012

Если бы не иммунодефицит, я бы забрала Фреддичку... Хотя зачем? Тотошкинских животных я вижу чаще, чем своих((

RE: Кот Чиж - Lucertola - 29-08-2012

Ну разве он не прекрасен?.. Особенно меховая сарделька на третьем фото :love:

Фото Вячеслава Ишкильдина

[attachment=2021][attachment=2022][attachment=2023][attachment=2024][attachment=2025]