![]() |
КАЛЯМ. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Общее о животных (//forum.pets-info.ru/forum-72.html) +--- Форум: Счастливые истории из жизни (//forum.pets-info.ru/forum-60.html) +--- Тема: КАЛЯМ. (/thread-1538.html) |
RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Оля - 24-07-2012 Калямчик таки с характером, да? :cry: Вы его поручайте почаще гладить волонтерам для социализации, а? Чтоб он знал, что он нужен не только уколы колоть... Вот же ж засранец! RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Иринка - 24-07-2012 Шо случилось? RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Оля - 24-07-2012 Ленку покусал! RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Иринка - 24-07-2012 ах! как посмел!!! Може стресс ещё не прошел, привыкает, боится. RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Катерина - 25-07-2012 (24-07-2012, 00:56)Оля Писал(а): Ленку покусал! А я говооорииииилааа - как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!:tongue_anim::tongue_anim::tongue_anim:Вот назвала его именем монстряки какой то - кусаться стал:grin:А назвали б Пусякиным - был бы милый плюшевый валенок:grin::grin::grin: RE: Котэ, которого вытащили с того света. - reintrances - 31-07-2012 Марина не видела Пусякина неделю, сейчас, говорит, глаз лучше стал... RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Оля - 31-07-2012 Меня она тоже обнадежила вчера... RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Оля - 04-08-2012 Мне снился Калям, укоряюще смотрел. К чему бы это? Я по нему соскучилась! Рит, что с глазом? RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Оля - 04-08-2012 Котэ имеет отвратный характер, нормализующийся только на момент поедания курицы, - 5 минут в день. Даже помурчать может. Потом - опять колючка. Ну что за сво, а? RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Катерина - 04-08-2012 А ты думала он будет плюшевым пусиком???)))))))))) RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Оля - 12-08-2012 Чудный кот! Когда протягиваешь руку, всегда шипит, но не бросается. Просто грязно ругается, сказывается тяжелое детство :-) Начинаешь гладить - мурчит и бодается, подставляет брюшко. Нужна помощь, на анализы (никак не соберем денег и не сдадим ПЦР на иммунодефицит и биохимию) и на операцию по удалению глаза. Мы за него долго боролись, но - к сожалению... На улицу потом этому коту идти уже не вариант. Он отъелся, да? Как-то я не запомнила этот момент, когда навещала его. ![]() RE: Котэ, которого вытащили с того света. - reintrances - 14-08-2012 Вы знаете, а глаз получше. Лена говорит, что красный вздувшийся бугорок - это будущий рубец на роговице. Но этот рубец в принципе не смертелен. Может, еще попробуем? Само яблоко вроде очистилось от гноя. RE: Котэ, которого вытащили с того света. - Лена - 14-08-2012 Если воспаление полностью прекратится и рубец сформируется,его можно будет иссечь. RE: КАЛЯМ. - Lucertola - 12-09-2012 Позавчера ![]() RE: КАЛЯМ. - Оля - 12-09-2012 Делюсь радостью. Ко мне переехал сегодня Калям! После гибели Маруси я не могла и близко видеть ни одной кошки возле магазина. С Калямом все иначе. Я ему очень рада. Завтра сделаю свежие фото. Он вполне себе упитан. Очень забит, зашуган. Щимится по углам в панике. Но когда гладишь, мурчит и бодается. Кажется, ему не нужна клетка, с туалета на выходит вообще. С удовольствием трескает Джину. Передает привет доктору Зубкову! :) |