Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Инфраструктура помощи животным (//forum.pets-info.ru/forum-10.html) +--- Тема: Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать (/thread-174.html) |
RE: Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать - Маша - 28-11-2012 У нас тоже самое :( Хоть пока подвал не заваривают, вот тоже жду - капремонт закончили, как бы не заварили... А у нас колония за домом - штук 10-15 животин, девчонок я всех простерилила, живут много лет все... У нас одно спасение зимой - за домом теплотрасса - там все и спасаются, если температура до 0. Если ниже - в подвале. И с окрестных домов кошки прибегают погреться и перекусить :) RE: Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать - Валентинка - 20-12-2012 Доброго времени суток! Я могу взять заготовку для домика? мой телефон. 8-906-415-45-78 Замерзает соседский взрослый кот. Не пускают домой, поскольку на стол прыгает и мебель дерет... Ночует в стеклянной веранде... но там только что от ветра спастись... Говорят, что пускают в гараж в подвале дома, но сомневаюсь... Зачем тогда ему сидеть перед дверью в холодной стеклянной веранде. Как ещё живой... А дома у нас два кота, и соседа не принимают даже отогреться, кидаются в драку... жду звонка 8-906-415-45-78 скажите куда подъехать? RE: Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать - Оля - 20-12-2012 я ответила в личку. RE: Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать - Валентинка - 20-12-2012 СПАСИБО!!! RE: Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать - Иринка - 03-01-2013 А мы с Маришей для щенков быстренько соорудили домик, чтоб они не замерзли в уличном вольере :smile: [attachment=2342] [attachment=2343] Из обычной коробки. Склеяли её скотчем, сверху утеплитель, и все это дело запихнули в обычный плотный пакет, чтоб быстро не промок от влажности. Ещё раз обмотав скотчем для надежности. |