![]() |
|
Техническое совершенствование сайта - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Сделаем наш сайт лучше! (//forum.pets-info.ru/forum-140.html) +--- Тема: Техническое совершенствование сайта (/thread-265.html) |
RE: Техническое совершенствование сайта - Иринка - 19-10-2010 Ты шо подумала что я вот это на картинку???))))))) Неее Оль, я щас ищу что-то милое и доброе туда, тот баннер я имела ввиду разместить в "дружественных сайтах"))). RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 19-10-2010 (19-10-2010, 00:39)Иринка Писал(а): Ты шо подумала что я вот это на картинку???))))))) Я, честно говоря, офигела, но подумала - вот же ж день тяжелый! )) В "Дружественные сайты" КОНЕЧНО! RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 19-10-2010 Прикольные коты! Нам бы что-нибудь такое, но с собакой и котом одновременно! RE: Техническое совершенствование сайта - Иринка - 19-10-2010 Я пока вот только это нашла, качество конечно ((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Техническое совершенствование сайта - Khachatur - 19-10-2010 Я изменил рамку на аватарах и добавил четыре новых. RE: Техническое совершенствование сайта - Иринка - 19-10-2010 Славняшки. А собачек сделаешь? RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 19-10-2010 а я и не знаю, мне и те рамочки нравились! Я их коплю пока, потом зальем скопом на сайт! Ира, можно ПОКА любую картинку вставить! Тебе какая нравится их тех вариантов? RE: Техническое совершенствование сайта - Иринка - 19-10-2010 Оль, тогда надо выбирать целые. Это первая, вторая или последняя. Может кто ещё найдёт что-нибудь интересное. RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 19-10-2010 тогда вторая... первая слащавая... или поискать аналоги! RE: Техническое совершенствование сайта - Иринка - 19-10-2010 Вообще-то мне тоже вторая больше нравится))) Оль,ну если есть время поищи. RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 19-10-2010 Хачатур, а вам? RE: Техническое совершенствование сайта - Khachatur - 20-10-2010 Мне больше нравится первая фотография. Но и вторая очень хорошая. RE: Техническое совершенствование сайта - Khachatur - 20-10-2010 (19-10-2010, 22:19)Оля Писал(а): а я и не знаю, мне и те рамочки нравились! Я их коплю пока, потом зальем скопом на сайт! Новые рамки не такие броские. И они тоньше - больше места остается для фотографий. RE: Техническое совершенствование сайта - Иринка - 31-10-2010 Смотрите, что можно временно на главную (картинка) [attachment=87] RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 01-11-2010 очень емко, конечно, но, блин, сиропно очень ))) |