Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! (/thread-400.html) |
RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 24-06-2011 гречка точно дорого, короче смотрим пшеничную, овсянку и ячневую? RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - koshik - 24-06-2011 угу)) RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 24-06-2011 девочки, я завтра буду на рынке на Рабочем городке - могу узнать, могу купить правда не знаю как забросить вам RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011 Так вот же, Насть, ты на себе много не унесешь... (((( Цены на все запиши! И кефир глянь Белый Медведь, ладно? RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 24-06-2011 ну я могу купить. я практически там живу, то есть до дома я донесу - а там у меня уже можно забирать в более удобное время RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 24-06-2011 Настя во сколько туда собираешься? RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011 Насть, а во сколько ты будешь на Раб. Городке? Девочка с РМ предлагает взять нам на базе в подарок мешок пшеничной крупы. И если надо, возьмет мешок овсянки, а я верну деньги. Где дешевле - не знаю... Звоните на мобилку, как увидите цены! Скоординируем все. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Меламори - 24-06-2011 пардон за мою назойливость,но пшеничную совсем не рекомендуют. вот пАтАмучтаааа. че рис не хотите? тож дорого?? рис-самое лучшее для кис. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 24-06-2011 Маша написала, что рис не хотят есть RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 24-06-2011 я скорее всего буду с диапазоне с 11.30 до 12.30 (13.00) RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Меламори - 24-06-2011 не ну если 50*50 мешать то да.... в общем ладно, по большому счету это все-равно лучше чем ничего или чем китекет. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011 гм... ну я тогда закажу 50 кг овсянки, если будет хорошая цена, или меньше фасовку, если получится. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Меламори - 24-06-2011 слушай, а какая именно овсянка? надо чтоб самая дешевая, наименее обработанная а не быстр. приготовления. ато такие и людям вредны. чтоб прям грубые хлопья были. RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011 самая дешевая RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011 вот поэтому я и за готовку! Даже если брать со временем для этого человека на з/п... |