Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! (/thread-400.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 24-06-2011

гречка точно дорого, короче смотрим пшеничную, овсянку и ячневую?

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - koshik - 24-06-2011

угу))

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 24-06-2011

девочки, я завтра буду на рынке на Рабочем городке - могу узнать, могу купить
правда не знаю как забросить вам

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011

Так вот же, Насть, ты на себе много не унесешь... (((( Цены на все запиши! И кефир глянь Белый Медведь, ладно?

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 24-06-2011

ну я могу купить. я практически там живу, то есть до дома я донесу - а там у меня уже можно забирать в более удобное время

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 24-06-2011

Настя во сколько туда собираешься?

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 24-06-2011

Насть, а во сколько ты будешь на Раб. Городке? Девочка с РМ предлагает взять нам на базе в подарок мешок пшеничной крупы. И если надо, возьмет мешок овсянки, а я верну деньги. Где дешевле - не знаю... Звоните на мобилку, как увидите цены! Скоординируем все.

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Меламори - 24-06-2011

пардон за мою назойливость,но пшеничную совсем не рекомендуют.
вот пАтАмучтаааа.
че рис не хотите? тож дорого?? рис-самое лучшее для кис.

Маша написала, что рис не хотят есть

я скорее всего буду с диапазоне с 11.30 до 12.30 (13.00)

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Меламори - 24-06-2011

не ну если 50*50 мешать то да....
в общем ладно, по большому счету это все-равно лучше чем ничего или чем китекет.

гм... ну я тогда закажу 50 кг овсянки, если будет хорошая цена, или меньше фасовку, если получится.

слушай, а какая именно овсянка? надо чтоб самая дешевая, наименее обработанная а не быстр. приготовления. ато такие и людям вредны.
чтоб прям грубые хлопья были.

самая дешевая

вот поэтому я и за готовку! Даже если брать со временем для этого человека на з/п...