Готовимся к пикникам! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html) +--- Форум: Вегетарианское кафе (//forum.pets-info.ru/forum-115.html) +--- Тема: Готовимся к пикникам! (/thread-649.html) |
RE: Готовимся к пикникам! - IKsusha - 17-08-2012 а во сколько собираться планируем? RE: Готовимся к пикникам! - Оля - 17-08-2012 А кто сыр покупает?? Ирк, кооператор тебе совсем не с руки! RE: Готовимся к пикникам! - Lucertola - 17-08-2012 (17-08-2012, 20:02)Оля Писал(а): ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ??? Тоже мне секрет. Кстати, подготовьте кто-нибудь в воскресенье место в морозилке под наши продукты! Цитата:Очень хочу плов! Вот его можно и холодным, и сладким есть! Это очень вкусный плов, я его всегда съедаю по 2-3 порции, не могу удержаться... Ну что ж, надеюсь, в этот раз тоже получится! И да, на следующий день он тоже ничего. Кстати, готовится он очень быстро - рис варится заранее, а потом смешивается с остальными ингредиентами и это всё минут 5 надо в духовке подержать. Так что, приготовлю его в воскресенье. RE: Готовимся к пикникам! - Оля - 18-08-2012 (17-08-2012, 23:48)Lucertola Писал(а): Кстати, подготовьте кто-нибудь в воскресенье место в морозилке под наши продукты! надо оперативно съесть 5 кг куриных грудок? :stol: RE: Готовимся к пикникам! - Иринка - 18-08-2012 (17-08-2012, 02:53)Эмили Писал(а): вот что меня радуетоки))) это они тут все приличные такие, а как дело пойдет не отмашешься :grin: О, если сок ещё нужен давайте я куплю. RE: Готовимся к пикникам! - Эмили - 18-08-2012 1. Спирали от комаров, решетку гриль и спрей от комаров возьму я. 2. Так кто покупает помидоры? 3. Во сколько собираемся? 4. Так нам же и уголь нужен? у меня полмешка осталось - могу взять 5. Взять нам вкусненький чай? могу предложить зеленый с мятой и чабрецом, черный с апельсиновой цедрой, лепестками роз и сафлором, черный чистый копченый. Только чур!!! - без этих пакетиков мусорных, чай будем пить заваривая в заварнике (благо их два, я видела!)))) И кофе могу намолоть если есть желающие. 6. Иришка-именинница - а ты какой чай предпочитаешь? черный, зеленый? или вообще - кофе любишь? 7. Мятный сироп мне брать? Народ, я пытаюсь понять что и сколько мне брать, потому как нам добираться своим ходом и с пересадкой RE: Готовимся к пикникам! - Оля - 18-08-2012 Какой уголь?? у нас сарай дров!! Не тащи! сироп брать! чай брать! Петя покупает мороженое! Ира, бери сок, только какой? хороший какой-нить! Я постараюсь быть ближе к 2м. Помидоры посмотрит Ира, если нет - то я куплю! Ир, наберешь меня по результату? Маш, звякни мне, как выезжать будешь! Если Петя будет Риту забирать, может, и вы к ним прыгнете? RE: Готовимся к пикникам! - Эмили - 18-08-2012 позвоню, ок а что Ире помидоры ближе тащить? :hey: про дрова я просто не знала :shame: думаю что мы ближе к 12 выдвинемся RE: Готовимся к пикникам! - Оля - 18-08-2012 Ира понимает в помидорах :-) Ира на машине с папой. RE: Готовимся к пикникам! - Lucertola - 18-08-2012 (18-08-2012, 13:11)Эмили Писал(а): 7. Мятный сироп мне брать? У тебя Monin? RE: Готовимся к пикникам! - Оля - 18-08-2012 Нужен будет РОЗЖИГ! RE: Готовимся к пикникам! - Эмили - 18-08-2012 (18-08-2012, 19:08)Lucertola Писал(а): У тебя Monin?хм... ну ты спросила... у меня Ашановский в белой жестяной бутылке... вроде написано Франция хм... народ так вышло что завтра я буду мамой двойни :shame:- никто не против еще одного ребенка помимо моей Зоси? Девочка ее ровесница. RE: Готовимся к пикникам! - faust - 18-08-2012 Залогинился, потому что Ира сегодня сказала, что тут есть такое забавное обсуждение. Прочитал все три страницы, ржу))) Извращенцы вы))) Возможно загляну завтра. Захвачу креветок больших, как в прошлый раз. Если особых возражений нет, конечно. Вроде отлично получилось на костре. Еще есть вино крымское, все никак не открою бутылку. Интересный вопрос о решетках- я покупал в прошлый раз, оставлял в Тотошке. Но наверное уже не найти. Вот.. Ах, да. Мяса сколько брать?)) :rabbit: RE: Готовимся к пикникам! - Эмили - 18-08-2012 (18-08-2012, 21:29)faust Писал(а): Ах, да. Мяса сколько брать?)) :rabbit:Шо-ты, Шо-ты!!!!!! :hey: какое мясо? :hey: только соевый фарш!:wink: RE: Готовимся к пикникам! - faust - 18-08-2012 (18-08-2012, 21:38)Эмили Писал(а): Шо-ты, Шо-ты!!!!!! :hey: какое мясо? :hey:Значит будем есть веганов))) |