Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Коммерческий раздел (//forum.pets-info.ru/forum-57.html)
+--- Форум: Совместные закупки (//forum.pets-info.ru/forum-86.html)
+--- Тема: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу. (/thread-728.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Мурзик - 11-04-2011

Оль, на всякий продублирую сюда. Заказываю вот этот корм (18 кг): http://www.acana.ru/dogs/acana1/acana-puppy-and-junior
И насчет кошачьего. Я так и не выбрала ничего толком. А какой у тебя есть в наличии на пробу? Немного - грамм 200 даже.

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Мурзик - 14-04-2011

(14-04-2011, 14:18)Оля Писал(а): 20 кг вес?

Разве не 18 кг максимум?

Мне корм: ACANA PUPPY & JUNIOR Полноценный и Сбалансированный корм ДЛЯ ЩЕНКОВ СРЕДНИХ ПОРОД

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 15-04-2011

Юля приехал твой корм) но мы до 19 сегодня... я уже дома...

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Мурзик - 18-04-2011

Оля, очередное спасибо за корм :)

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 18-04-2011

на здоровье) простите за ограниченный сервис...

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Мурзик - 18-04-2011

(18-04-2011, 21:52)Оля Писал(а): простите за ограниченный сервис...

О чем ты? :) О том, что заказала, не берешь наценок и предоставляешь свой магазин для таких нужд? Все :agree:

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - freeliver - 04-05-2011

А расскажите мне, есть ли у этого производителя или у какого-либо еще низкокалорийный корм (он не вреден???), а то у меня не кошки, а толстопопики! )))))

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 09-05-2011

Петь, кажется, это как раз ооочень калорийный корм)))))))))))

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - okuneva - 27-07-2011

Ольчик, а ориджен кошачий почём у вас выходит? Я беру курицу 7 кг за 2200, рыбный дороже, не помню сколько.

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 27-07-2011

Ириш, не намного дешевле, так что бери там, где берешь, это ж представитель, у него маленькая разница с оптом в том магазине. А тебе еще и по пути к нему, как я понимаю. :wink: Это по Пурине у нас цены рулят!

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - okuneva - 28-07-2011

У нас круче, он мне на дом привозит, правда кряхтит каждый раз... Но мне лениво 7 кил поднимать, я маленьким ребенком прикрываюсь )))))))))

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 28-07-2011

Вообще класс)

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Ирбис - 23-09-2011

Девочки Вы меня простите за глупый вопрос. А у Аканы есть корм с рыбой? И по какой цене? :what:

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 23-09-2011

У Ориджена есть. Дорого, самый дорогой из всех видов.

RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - IKsusha - 23-09-2011

(23-09-2011, 10:36)Ирбис Писал(а): Девочки Вы меня простите за глупый вопрос. А у Аканы есть корм с рыбой? И по какой цене? :what:

Есть у Аканы рыба. В магазине стоит так же как курица или ягненок (т.е. около 950 - 1100). (А мои рыбу не захотели :sad:)