сбитая собака - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: сбитая собака (/thread-782.html) |
RE: сбитая собака - Оля - 26-04-2011 Света, а не опасно? Ему б хоть сыворотку вколоть заранее. RE: сбитая собака - Света - 26-04-2011 Сыворотку для него приготовили. Естественно, все сделаем, как надо. Оплачивать передержку 6 тыс. в мес. считаю нецелесообразным. Тем более, что в ЦБЖ мне уже не раз предлагали перевезти собаку в Центр. RE: сбитая собака - Оля - 26-04-2011 Да, при таких расходах на передержку забирать ее оттуда надо. Большая просьба: девочки, подбейте в конце финотчет... Я понимаю, что вы заплатили гораздо больше, чем было пожертвовано, в разы, но - для порядка. RE: сбитая собака - Света - 26-04-2011 Оля, Иру надо просить, она в последнее время возила собу по больницам, и корм покупала, отвозила. Блин, я спихнула на Иру собаку...надеюсь, Ирина на меня не в обиде. RE: сбитая собака - Doberman - 26-04-2011 Свет,ну, ты чего,на самом деле?:smile: Я же не жалуюсь...ты же другим помогаешь,а для Черныша и так много сделала ты :agree: |