Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) (/thread-823.html) |
RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Оля - 04-06-2011 ура-ура! :fans: :83: RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Alina - 04-06-2011 супер! котенок очень красивый, странно, что так долго сидел. Видимо, ждал самые-самые ручки ) Поздравляю! мой Феликс вроде как тоже завтра едет домой (ттт). RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 04-06-2011 Спасибки :kiss: Феликсу удачки, чтоб всё было хорошо!!! :smile: RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Alina - 07-06-2011 Феликс - дома) RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 07-06-2011 Урааа))))) Молодцы! RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - koshik - 07-06-2011 Классно!!! :yahoo: Какое прям хорошее начало! :agree::wink: RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - liousha - 08-06-2011 Всем Привет! Этот шкодный кисюк теперь живет у меня))) Первый день был как ангелочек, спал со мной на подушке, ластился и мурчал. А потом освоился и давай терроризировать мою кошку))) Причем он сам нападает на Масяню, хотя та агрессию не проявляет. Даю им обоим стоп-стресс для успокоения. фото в первые дни дома спит как ангелочек RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - liousha - 08-06-2011 имя выбираем между Пушок-Снежок-Зефир -Топаз и Василёк. Муж-индиец имя Снежок не выговаривает, и склоняется к имени Пушок или Топаз. Он без ума от белого кота с голубыми глазами. Так что он у нас Пушок Топазович))) Вчера ездили на Плиева и сделали первые прививки и ветпаспорт, так как кот будущий путешественник. Зубки у него уже сменились, наследство сформировалось, так что возраст определили как полных 6 месяцев. Еще заметила поведенческую особенность, возможно из-за этого его и подбросили на улицу - он не любит, чтобы ему смотрели в глаза, начинает рычать и при некотором принуждении атакует, двумя лапами бьет по лицу, причем метит в глаза. Уже дважды меня так ударил и поцарапал - когда нос и уши ему чистила и близко наклонилась, и когда он ночью разошелся играться, и спать не давал, а я его пыталась уложить на подушку спать.Может , стресс от нового места и другой кошки рядом, да трудное детство и пережитые ранее стрессы. И на кошку также нападает. Ветеринар сказала быть осторожной, есть такие реакции у котов, и они могут прогрессировать , когда гормоны играть начнут. будем надеяться, что это временная защитная реакция, и при заботе и ласке он успокоится и все пройдет))) RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Оля - 08-06-2011 Люда, спасибо тебе!! Классные фотки! Может, коте подавать стоп-стресс? Без кастрации этот кадр, конечно, будет давать жару! RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - liousha - 08-06-2011 Стоп-стресс вчера начала давать в капельках - так котяра фырчит и сплевывает - ходит с пеной у рта)))) но ночь прошла спокойно сегодня. Пока кастрировать его рано, пусть чуток подрастет. Хотя жалко котика резать((( я в сомнениях. Котов у меня не было, были кошки. Одна гуляла и рожала котят, всех пристраивали, красавцы были. Умерла недавно, после месяца лечения, у меня на руках в возрасте 17 лет(( А ее доча, которую не пристроили и она осталась с нами - та за 7-8 лет пару раз мявкнула и все. RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 08-06-2011 Людмила, спасибо за фотки, смотрю и не нарадуюсь :love: (08-06-2011, 10:05)liousha Писал(а): Первый день был как ангелочек, спал со мной на подушке, ластился и мурчал.А потом освоился и давай терроризировать мою кошку))) Причем он сам нападает на Масяню, хотя та агрессию не проявляет. У нас всё было точно так же! Сначала ангелочек - потом шкода )))) И мою измотал, а вот кота не трогал, боялся)) Кошка так две недели за занавеской сидела, шипела на него оттуда :D Потом привыкли они друг к дружке. (08-06-2011, 10:05)liousha Писал(а): Вчера ездили на Плиева и сделали первые прививки и ветпаспорт, так как кот будущий путешественник. Ах, как же ему повезло с такой ответственной хозяйкой :kiss: (08-06-2011, 10:05)liousha Писал(а): Зубки у него уже сменились, наследство сформировалось, так что возраст определили как полных 6 месяцев. упс, ошиблась я на месяц, думала ему 5 ещё (08-06-2011, 10:05)liousha Писал(а): Пока кастрировать его рано, пусть чуток подрастет. Хотя жалко котика резать((( я в сомнениях. Не не, ты его пожалеешь если кастрируешь. Он метить будет жеш, тем более кошка рядом нестерильная. Когда мой кот был ещё не стерильным, он метил страшно + у него пошёл гормональный сдвиг из-за отсутствия кошки, нервынм бул постоянно хотя я ему их возила иногда. Потом кастрировали и усё теперь замечательно с ним. Даже не сомневайся, всё пройдёт быстро и отлично. RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - liousha - 08-06-2011 (08-06-2011, 13:48)Иринка Писал(а): упс, ошиблась я на месяц, думала ему 5 ещёНу, ветеринар Ольга мне сказала, что он хорошо развит, и вероятно, ему уже есть 6 месяцев, так как зубы поменялись, а в паспорте записали дату рождения как 01.01.11. точнее невозможно определить. Он метис ангорки, так как шерстка мягонькая, а хвост не пушистый совсем. кстати, у нас во дворе живет красавишна - белоснежная пушистая кошка, хвост трубой, а глаза светло-зеленые. Очень красивая кошечка, и видно, молоденькая. Недавно появилась, есть женщина, которая кошек кормит, они у нас такие толстые-упитанные все, а эта худенькая. RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Оля - 08-06-2011 Вот бы забрать ее в Тотошку и пристроить!! RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 08-06-2011 (08-06-2011, 14:36)liousha Писал(а): Он метис ангорки, так как шерстка мягонькая, а хвост не пушистый совсем. Вот и думала, что чуток он всё таки ангорик, а хвостик да, как у крысёныша))) :love: возможно, что к зиме будет немного пушистей. (08-06-2011, 14:36)liousha Писал(а): кстати, у нас во дворе живет красавишна - белоснежная пушистая кошка, хвост трубой, а глаза светло-зеленые. Очень красивая кошечка, и видно, молоденькая. Недавно появилась, есть женщина, которая кошек кормит, они у нас такие толстые-упитанные все, а эта худенькая. Пока можно хоть фотку её выложить, мало ли..., а потом и в Тотошку, если получится, как Оля советует. RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - liousha - 09-06-2011 расспросила вчера во дворе, и оказалось что у белой кошки есть хозяин, просто кошка живет на первом этаже и иногда выходит во двор, поэтому я ее раньше не видела среди дворовых. |