HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! (/thread-892.html) |
RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - ella - 21-05-2011 Юль, новости вполне хорошие ! Оба врача из разных клиник, осмотрев его, совпали в своих диагнозах о том, что котик родился таким, но вполне может нормально жить таким какой он есть, ничего с этим делать не надо! и с возрастом кости немного окрепнут. витаминки желательно попить для укрепления костей. питаться обычной едой ! RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - jjb - 21-05-2011 т.е. не рахит, а врожденное? в самом деле хорошие новости)) значит заберу его, как буду в Ростове RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - ella - 21-05-2011 ага, сказали - врожденное !! Юль, спасибо !! Будем Вас ждать !! RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Irina669 - 21-05-2011 хорошие новости))) RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 22-05-2011 Обожаю эту умочку. ВСЕГДА просится на лоток. Ждет, пока отнесу. Мимо - ни-ни. Когти дал стричь. Ну откуда у него такое благородное воспитание? Кроха совсем, на ладошке умещается. Я его посадила на ВИП-питание. Ест то, что едят мои домашние. Элла его накупала вчера. Может, его и назвать Умка? :grin: RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 22-05-2011 Я выпустила его в общую кучку. Но его пока интересует только их еда :grin: Он похож на фигурку из South Park, тоже так смешно передвигается. RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - jjb - 22-05-2011 бедняжка, как же он справляется с передвижением? может быть ему какой-нить массаж нужен, чтобы хоть чуть выпрямились? RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 22-05-2011 Я массажирую иногда. Но бегает он резво. Я за позвоночник его беспокоюсь... RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - jjb - 22-05-2011 а то что они гнутся туда-обратно, что врачи сказали? RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 22-05-2011 Врачи сказали - не выправятся. Но окрепнут. Но я все же гну слегка. Мало ли... RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - zar - 22-05-2011 (22-05-2011, 20:47)Оля Писал(а): Врачи сказали - не выправятся. Но окрепнут. Но я все же гну слегка. Мало ли... А вы ему палочки прибинтуйте, как лубки. Вот бывают же люди, себе на ровном месте проблему найдут. :92: RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 22-05-2011 как раз сижу, пытаюсь соорудить. Но не пойму, почему врачи сказали, что не надо. RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - zar - 22-05-2011 (22-05-2011, 21:12)Оля Писал(а): как раз сижу, пытаюсь соорудить. Но не пойму, почему врачи сказали, что не надо. Потому, что они сказали что не срастётся. А раз не срастётся - смысла нет. Потому и не сказали. RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Иринка - 22-05-2011 нашла что котятам с подобными искривлениями лангетки одевали. Есть такое в Ростове, веты ничего не говорили про это? Или не тот случай? RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - ella - 22-05-2011 я тоже спросила насчет лангеток, сказали ничего не надо ! |