Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html)
+--- Тема: Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов (/thread-1100.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Субботники 17-18.09.11! Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Оля - 19-09-2011

(19-09-2011, 13:02)reintrances Писал(а): А еще - отдельное спасибо КОТЯТАМ, за то что весь день развлекали детишек!

:stol:
это точно!
Юля - это да! Столько энергии, и на таких каблуках! Я фигела. Юля, Маша, Оксана, Зося - очень много листовок раздали. Я не знаю, сколько у нас было их всего, но осталась тоненькая пачечка, штук 50.

Баннер Лили очень практичен, то, что нужно для таких мероприятий! :agree:

RE: Субботники 17-18.09.11! Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Лилко - 19-09-2011

Я так рада, что все получилось!
Простите, что не смогла приехать, подкосилась совсем дуратской болячкой(

И рада, что все таки решились привезти животных. Все таки никакие листовки не заменят их глаз)

RE: Субботники 17-18.09.11! Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Иринка - 19-09-2011

И мну простите, я тож не смогла :((
Здорово, что всё получилось! :happy2:
Действительно, видно живность заинтересовала всех и разнообразила мероприятие! :agree:

p/s давайте кусочек о подготовке и самом мероприятии отрежем в новую тему? а так, затеряется в субботниках (

RE: Субботники 17-18.09.11! Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Оля - 19-09-2011

Давайте!
Девочки, кстати, вопрос по сувенирам: Алина не зарабатывает ничего на этих сувенирах, а частенько и терпит убытки, как с этими кружками! Есть просьба: нужен доброволец, или парочка, в помощь Алине перед такими мероприятиями, чтобы не отвлекать от рабочего процесса сотрудников фирмы. Есть желающие? Лучше, если кто-то серьезно подойдет к делу на регулярной основе, чтобы не обучать каждый раз нового человека и избежать брака. Нужно выполнять несложную механическую работу. А заодно, привезти денежку, забрать продукцию! Может, даже делать самому макетики в стандартных Тотошкинских рамочках для распечатки у Алины на принтере для досок для пристроя. Кому интересно?

RE: Субботники 17-18.09.11! Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Alina - 19-09-2011

Вообще, проблемы возникают только, когда все в последний момент. Было бы хорошо, если бы нашелся желающий помочь. В отдельных срочных случаях нужна помощь в изготовлении (порезать, поклеить), иногда - в верстке в программе corel (это легко и пригодится в жизни) :)

Раз мероприятие прошло на ура, предлагаю заняться подготовкой к новому, очень важному для нас. 4 октября - Всемирный день защиты животных или просто День животных (англ. World Animal Day) — день, призванный обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты Земля.
У нас больше двух недель на подготовку. Можно на выходных, т.к. 4 октября - вторник. Кстати, когда у детей каникулы в школе? кажется, в конце октября? тогда можно что-то придумать и на каникулах. Хочу попробовать связаться с кинотеатрами на предмет совместного мероприятия. Может, у кого-то есть знакомые или какие-то идеи?

RE: Субботники 17-18.09.11! Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Мурзик - 19-09-2011

(19-09-2011, 19:27)Иринка Писал(а): p/s давайте кусочек о подготовке и самом мероприятии отрежем в новую тему? а так, затеряется в субботниках (

Давайте! И впечатления туда же! И фоток не помешало бы еще :)

RE: Субботники 17-18.09.11! Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Эмили - 19-09-2011

Да, я расчитывала на профессиональные фотки - видела в руках некоторых волонтеров увесистые профессиональные аппараты. А то моя цифромыльница помноженная на ж....рукость не передаёт всей атмосферы (((
Я не шибко люблю распространять фото Зои, но поделюсь здесь чтоб те кто не имел возможности прийти на прадзник увидели, что у нас есть можно сказать уже живой символ Тотошки! :shame: Костюм нам буквально за 1 день смастерила девочка с РМ, я оплатила его прокат, но если вам нравится такая идея и нужно такое театральное присутствие Зоси - я постараюсь выкупить.
[Изображение: 367136efde9d.jpg]

RE: Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Alina - 19-09-2011

очаровательная кошечка!

RE: Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Иринка - 19-09-2011

Зоя ну прямо киса :grin: :love:

Все фотки копирую в первый пост.

RE: Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Оля - 19-09-2011

Вот она - ЗВЕЗДА!!!!

RE: Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Мурзик - 19-09-2011

Я бы приобрела этот костюм! Уж больно притягивает внимание окружающих такая кошечка :)
(19-09-2011, 21:19)Эмили Писал(а): А то моя цифромыльница помноженная на ж....рукость

:haha:

RE: Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Оля - 19-09-2011

Кошка-везунчик (т т т), только со звездами фоткается) Надо ее в лучшие ручки теперь)

RE: Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Эмили - 19-09-2011

а вот еще вспомнила - девочки. давайте уж перед "показами" точно определять пол котеек:wink:, а то прикольно вышло у нас - один волонтер пристраивает кошечку, а второй того же зверя пристраивает уже как котика :tongue_anim:

Кстати, хозяйка Федора не отзванивалась и не заезжала, Оль? как там наш красавец? оценила характер парня - вел себя всю выставку с достоинством. разнервничался только после несостоявшегося усыновления - прямо как человек расстроился :sad:

Оля, Ира, Ксюша, Маша и Алина - спасибо за добрые слова в адрес дочки!

Не, тишина. :upset:

RE: Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Эмили - 19-09-2011

ой-ой... ((((((((((( может завтра самим позвонить аккуртано? как Ритуля умеет? оооооооооой... аж сердце заныло за пацана