![]() |
Пёс Иннокентий ищет дом! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Пёс Иннокентий ищет дом! (/thread-1145.html) |
RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 11-12-2011 Скрестим пальцы и подождем. Он заслужил счастье... RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 29-12-2011 кешка передаёт всем огромный привет:)всё так же спит на диване,кушает хорошо,ттт.только вот продолжает писить дома,смотрит и писиет,как будто специально,я не знаю с чем это связано,и как его отучить:( RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 29-12-2011 рыть породные форумы, может, есть советы от профи? RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 29-12-2011 это какие например? RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 29-12-2011 да любые через гугл. Наверняка есть приемы корректировки поведения. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 29-12-2011 ок,спасибо,попробую.боюсь что вытурят его:( RE: пёс инокентий-ищет дом! - Lucertola - 14-02-2012 Стелла, расскажите, как сложилась судьба собаки? Давно в теме не было новостей. RE: Пёс Иннокентий ищет дом! - Стелла - 19-02-2012 Кешка живёт там же(у маминой подруги),живёт дома,гуляет во дворе,балуется,подружился там с собакой(он там не единственный),и носятся по всему дому!Но я всё равно не прекращаю поиск хозяев,во двор отдавать его не хочу,ни я,ни женщина у которой он живёт!а пока мне звонят люди только желающие взять его во двор!возможно он останется жить именно здесь,если не выкенет что нибудь совсем ужасное. RE: Пёс Иннокентий ищет дом! - Оля - 19-02-2012 А как себя ведет? RE: Пёс Иннокентий ищет дом! - Стелла - 24-02-2012 Ну как он может себя вести:)))) как обычно, всё равно писиет дома, иногда, правда. RE: Пёс Иннокентий ищет дом! - reintrances - 25-02-2012 Ну он поспокойнее стал? Или такой же неугомонный?) RE: Пёс Иннокентий ищет дом! - Стелла - 25-02-2012 не он такой же:)просто сейчас это не сильно заметно,так как он свободно передвигается по дому,и у него есть собаки-друзья,с которыми он практически целый день в движении:)всё никак не могу поехать в гости к нему,как потеплеет не много обязательно поеду. |