![]() |
Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы (/thread-1218.html) |
RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Lucertola - 24-03-2012 А такой вы Тигру часто видели на фото? Без своего воротника и стоя! ![]() RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Оля - 24-03-2012 Потрясающей красоты псина! К сожалению, ей придется расстаться с лапой :cry: RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Lucertola - 24-03-2012 Приговор обжалованию не подлежит? :sad: RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Юлия - 24-03-2012 Лечение не помогает...было испробованно буквально все...она уже практически зажила, раны уже нет, но отек не спадает RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - reintrances - 31-03-2012 Лена предлагает как крайнюю меру попробовать лечение пиявками. Кто знает, сколько это стоит и где достать? RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Lucertola - 31-03-2012 Спрошу у родственницы, она врач, видела у неё дома пиявок. Но она - в Волгодонске. Может, в Ростове кого посоветует... RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Юлия - 31-03-2012 Я нашла где они продаются )) в понедельник скажу, т.к. на выходных они не работают RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Меламори - 31-03-2012 (31-03-2012, 10:47)reintrances Писал(а): Лена предлагает как крайнюю меру попробовать лечение пиявками. Кто знает, сколько это стоит и где достать? я знаю!! я знаю!!!! Кобяков лечит собак пиявками, у него же и можно достать, но я думаю, что скорее он согласится собу сам осмотреть. RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Юлия - 01-04-2012 Я узнала где достать...объяснила ситуацию-они сказали по идее должно помочь, на наше чудовище по весу по 3 пиявки через день! Повторно пиявок применять нельзя, т.к. они не голодные...должно пройти не менее 3 месяцев (и прикладывать даже через 3 месяца можно будет только ей,на других нельзя) что бы эффект был снова...курс около 10 дней, прикладывать через день...значит нам нужно 30 пиявок, цена одной 69 рублей! от 50 штук скидки. Это медицинская организация...Находится на Островского RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - reintrances - 01-04-2012 фууу, это че, нам придется 3 месяца пиявок где-то хранить? А куда их потом девать? Отпустить в ближайший пруд?)) RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Юлия - 01-04-2012 Нет зачем хранить...они сказали уничтожить в спирте...но ведь Тигра у нас не больна и мы можем их выпустить, благо в овраге у нас мини водоем :) RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - reintrances - 01-04-2012 И будем мы с тобой Дуремарами)) RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Юлия - 01-04-2012 Ахаха это точно )) только вот в этой мед.организации сказали, длина каждого сеанса от 30 минут до 3 часов...т. е. пока пиявка не отпадет сама... я вот что думаю: Тигра у нас всеядная судя по опыту (крыс ловила), лишь бы она их не сожрала, она же пытается съесть все, что можно и нельзя :) p.s. Лично в меня пиявки вселяют ужас еще с глубокого детства :) (01-04-2012, 11:11)reintrances Писал(а): фууу, это че, нам придется 3 месяца пиявок где-то хранить? А куда их потом девать? Отпустить в ближайший пруд?)) Куда куда... пристраивать )) тут главное пиарное фото )):grin: RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Лена - 01-04-2012 Отлично!берем!Тигра будет в воротнике... RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - reintrances - 01-04-2012 (01-04-2012, 11:25)Юлия Писал(а): Ахаха это точно )) Не, пойдут у нас по ОСВ)). Лен, стерилизуешь пиявок по квоте?)) |