![]() |
Белла + 5 котят - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Белла + 5 котят (/thread-1333.html) |
RE: Белла + 5 котят - Lucertola - 14-11-2012 Настя, тут даже бронировать не придётся - на моей памяти гладкошерстными кошками черепахового окраса за последний год никто не интересовался (будь они хоть трижды ласковые, золотые по характеру, чистоплотные и т. д.) Так что вряд ли кису уведут :) Ну а если кто и заинтересуется черепашкой, у нас же есть Тася в резерве. RE: Белла + 5 котят - Homebody - 14-11-2012 эээ... ну вобщем я, если честно, настроена на эту кошечку ) ну будем надеяться что и правда, она меня дождется )) RE: Белла + 5 котят - Lucertola - 14-11-2012 Я в том смысле, что мы другим людям предложим Тасю, если вдруг кто захочет взять у нас черепашку :) RE: Белла + 5 котят - Homebody - 14-11-2012 ааа )) я кстати посмотрела Тасю - тоже красотка ) но как-то хочется, правда, взять животинку которая уже столько времени в вольере... RE: Белла + 5 котят - Homebody - 23-11-2012 так можно я подъеду в воскресенье, часа в 3 - 4, я думаю? RE: Белла + 5 котят - Lucertola - 24-11-2012 Разумеется, можно! RE: Белла + 5 котят - Homebody - 24-11-2012 спасибо! )) RE: Белла + 5 котят - Irina669 - 26-11-2012 ну что там? забрали? RE: Белла + 5 котят - Homebody - 26-11-2012 да, забрала надеюсь, сойдутся характером с первой кошкой... я кстати хотела спросить, какой сушкой ее кормили? а то у меня проплан для стерилизованных - она его только лапой бьет, пока еще не ела... RE: Белла + 5 котят - Lucertola - 26-11-2012 Она ела Cat Chow. RE: Белла + 5 котят - Homebody - 26-11-2012 спасибо! RE: Белла + 5 котят - reintrances - 26-11-2012 Как она? Ласковая? А то были случаи, что тотошкинские кошки-божьи одуванчики, попадая в дом, мгновенно наглеют и включают буку. А эта киса у нас как раз числилась в одуванчиках)) RE: Белла + 5 котят - Homebody - 21-12-2012 Киса ласковая, ручная, мурчалка. но к сожалению пока нет дружбы со второй кошкой видимо у них очень разные темпераменты (да и размеры) бывшая Гульнара-Молния крупная и грозная (как оказалось) и все время норовит устроить тренировочные бои а черепашка (теперь Шимми) такая робкая пацифистка, чуть что сразу убегает с громкими воплями ) но что радует, Гульнара-Френсис не отгоняет шимми от миски и они частенько спят сантиметрах в 20 друг от друга на подоконнике или кровати. вот такие у нас дела ) RE: Белла + 5 котят - Irina669 - 21-12-2012 может привыкнут постепенно друг к другу) RE: Белла + 5 котят - IKsusha - 21-12-2012 раз спят рядом, значит все в порядке))). |