Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Жуткое существо, которое когда-то было котом - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Жуткое существо, которое когда-то было котом (/thread-1402.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 05-05-2012

Котик подстрижен и кастрирован. А еще Лена удалила много (по-моему, 6) гнилых зубов, рот у него весь в язвах. Состояние кожи, конечно, ужасающее. Ира Лючертола выложит фотки. Самое плохое, что лечить его практически невозможно - даже у Лены не получается ему делать уколы. Об обработке имаверолом и думать страшно - кот включает монстра, и удержать его нереально. Нужен зиртек.

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Irina-lili - 05-05-2012

Рит, я просто в шоке! Думала, что всё будет хорошо, а тут такое... Мне лекарство купить или деньги Лене передать? С чего вообще начинать?

за операцию денежку прямо Лене. Можно и зиртек с ней передать. Ир, а где Вы покупали воскопран? Нам нужен для Тигрочки.

Воскопран, это как повезёт. Ходила по всем аптекам на Западном и собирала остатки. Можно, в принципе, заказать в аптеке на Портовой, там будет дешевле. Сейчас туда позвонила, у них есть в наличии одна пачка, это 5 штук, с метилурацином за 150 рублей 5 салфеток, но размер 5Х7,5.

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - IKsusha - 05-05-2012

Рит, но может все-таки попробовать мою мазь (или верните мне ее, пожалуйста)? Мазь наносится на обеззараженную поверхность раны (не на целые покровы)

Ксюш, не ко мне вопрос, пусть Лена принимает решение, что для Тигрочки лучше. Я все-таки не врач.

Рит, сегодня понесу Лене домой зиртек, если будут салфетки в аптеке, куплю и тоже передам. Я поняла что нужны большие с метилурацином, так?

да, спасибо!

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - IKsusha - 05-05-2012

(05-05-2012, 11:18)reintrances Писал(а): Ксюш, не ко мне вопрос, пусть Лена принимает решение, что для Тигрочки лучше. Я все-таки не врач.

тогда я забираю мазь (я то иногда ее использую)

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 06-05-2012

Ир, за операцию денег не надо. Лена сказала, это будет квота.

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Lucertola - 06-05-2012

Есть фото операции. Выкладывать?

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 10-05-2012

Новые фото от Миши
[attachment=1748][attachment=1749]

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Irina-lili - 18-05-2012

Рита, Лена, как там кот?

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 18-05-2012

Ир, кот обалденный, очень прикольный, разговорчивый и ласковый (когда не пытаешься его лечить). Но с кожей пока навести порядок не получается(((. Ты бы свозила его к Насте на повторный осмотр... И вообще, приезжай навестить чудовище)). У тебя какие дальнейшие планы насчет него? Ты же вроде к себе планировала?

RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Irina-lili - 21-05-2012

Рит, на неделе очень постараюсь.