К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы (/thread-1410.html) |
RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Иринка - 09-04-2012 IKsusha, отлично, мне нра :agree: Ир, Мохиту Оля вообще нашла и притащила ещё и вместе с Ромом)) RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - IKsusha - 09-04-2012 (09-04-2012, 22:33)Lucertola Писал(а): А разве Мохита не была на момент нахождения ещё котёнком? была. Но "пусть кинет в меня камень тот, кто считает, что это не мальчик" :smile: (09-04-2012, 22:57)Иринка Писал(а): IKsusha, отлично, мне нра :agree: Совместное творчество лучше RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 09-04-2012 Мохите было 5 мес! Какой-то котенок-переросток! :grin: RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Homebody - 10-04-2012 вариант дополнительной листовки про преимущества Тотошки сейчас публикую текст, завтра додумаю дизайн. если надо что-то изменить - милости прошу )) Почему лучше взять кошку или собаку у нас? 1) Ваш будущий питомец уже прошел карантин 2) Если он чем-то болел – вам будет это известно и вы получите необходимые рекомендации 3) Если ваш питомец старше 7 месяцев, он уже стерилизован. Если вы берете щенка или котенка, в дальнейшем вы можете обратиться к нам, и получить скидку на стерилизацию своего любимца опытным специалистом 4) Мы расскажем вам, какой у него характер, так что вы сможете подобрать себе друга не только по внешнему виду 5) Скорее всего, мы уже успели его привить и проглистогонить 6) За время нахождения у нас кошка освоила лоток, собака приучилась гулять на улице. При этом ваш будущий питомец научился ладить или по крайней мере нейтрально относиться к другим животным на одной территории 7) Взяв у нас кошку или собаку, вы получаете скидки на все корма и аксессуары в нашем магазине зоотоваров 8) В самом крайнем случае – вам всегда будет куда его вернуть ЗРЦ «Тотошка»: http://pets-info.ru/ RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - IKsusha - 10-04-2012 категорически против последнего пункта про возврат. Эта фраза подразумевает: возьми зверя, наиграешься - вернешь (имхо) RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - marina-82 - 10-04-2012 а случай с футболисткой?! всякое бывает, лучше пусть этот пункт останется, чем животное на улицу. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - IKsusha - 10-04-2012 (10-04-2012, 10:31)marina-82 Писал(а): а случай с футболисткой?! всякое бывает, лучше пусть этот пункт останется, чем животное на улицу. одно дело предупредить ручки на словах при передаче животного, а другое озвучить возврат-обмен как норму RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Lucertola - 10-04-2012 Истории животных могут быть оформлены примерно вот так (А4): RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - IKsusha - 10-04-2012 (10-04-2012, 21:30)Lucertola Писал(а): Истории животных могут быть оформлены примерно вот так (А4): отлично, только фото бы побольше размером, а текст поменьше RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Lucertola - 10-04-2012 Оксан, в случае Маслинки - этот размер фото был максимальным. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - IKsusha - 10-04-2012 (10-04-2012, 22:18)Lucertola Писал(а): Оксан, в случае Маслинки - этот размер фото был максимальным. ну а я-то откуда это знаю. Я в общем высказалась. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 10-04-2012 Ага, у меня фотки не фонтан! RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Homebody - 10-04-2012 так, я выкидываю последний пункт про возврат животного? тогда у меня есть на замену вариант, прямо противоположного смысла )) 9) взяв себе друга из приюта, вы совершаете добрый и ответственный поступок - а ведь это так приятно! :) RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - IKsusha - 11-04-2012 (10-04-2012, 23:50)Homebody Писал(а): так, я выкидываю последний пункт про возврат животного? да, лучше выкинуть (а озвучить его и так озвучат при передаче зверя). (10-04-2012, 01:03)Homebody Писал(а): вариант дополнительной листовки про преимущества Тотошки может быть: мы уже спели его проглистогонить и скорее всего привить? (глистогонка идет во время карантина, а прививка растягивается на дольше. не все животные столько сидят) да, чем-то надо в конце завершить, может даже и тем, что ты сказала по смыслу (только сказать как-то иначе) RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - IKsusha - 11-04-2012 Почему лучше взять кошку или собаку у нас? 1) Ваш будущий питомец уже прошел карантин 2) Мы уже успели его проглистогонить и, скорее всего, привить 3) Если он чем-то болел – вам будет это известно и вы получите необходимые рекомендации 4) Если ваш питомец старше 8 месяцев, он уже стерилизован. Если вы берете щенка или котенка, в дальнейшем вы можете обратиться к нам, и получить скидку на стерилизацию своего любимца опытным специалистом 5) Мы расскажем вам, какой у него характер, так что вы сможете подобрать себе друга не только по внешнему виду 6) За время нахождения у нас кошка освоила лоток, собака приучилась гулять на улице. При этом ваш будущий питомец научился ладить или по крайней мере нейтрально относиться к другим животным на одной территории 7) Взяв у нас кошку или собаку, вы получаете скидки на все корма и аксессуары в нашем магазине зоотоваров 8) ? ЗРЦ «Тотошка»: http://pets-info.ru/ так и хочется вставить: Не покупай, приюти. (или Приютские любят сильнее :grin:) |