![]() |
Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Ху из ху))) (//forum.pets-info.ru/forum-87.html) +--- Тема: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! (/thread-246.html) |
RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - faust - 02-08-2011 Специалист по госзаказу, местами спортсмен. Имею определенные связи на кирпичном заводе. Впрочем руки растут откуда надо- поднаторел в ремонте(электрика, сантехника, сам делал водопровод дома(пластик)). RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Оля - 02-08-2011 Ух ты! :agree: RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - zar - 09-08-2011 (09-08-2011, 12:40)Миларина Писал(а): Я работаю в компании Орифлейм. Наша косметика состоит из растительных ингредиентов и никогда не тестируется на животных. Для апробации новых средств приглашаются женщины со всеми вытекающими отсюда рисками. Я валяюсь. :stol: RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Катерина - 25-08-2011 Образования 2 - биологическое и юридиче кое. Работаю ближе к первому - в администрации одного из районов инженером. RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - IKsusha - 25-08-2011 Химик по образованию. Последние несколько лет - консультант Орифлэйм (желающие оформить дисконтную карту или получить консультацию стучитесь в личку :smile:). RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Is.ida - 14-09-2011 Пока что медсестра, но относительно скоро буду врачом. RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - 0len - 04-01-2012 Работаю в турфирме, продаю российские курорты :) RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - пчела - 03-10-2013 Всем, добрый день. Я продажнник. Ищу поставщиков, заключаю сделки, по совместительству считаю электрические теплые полы. Есть два семейных интернет-магазина климатического оборудования и электрических теплых полов. Так что, кому что по климатике, обращайтесь. Скидки гарантирую)))) RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Марфуша - 02-02-2014 Патанатомия,гистология,иммуногистохимия,цитология. Все мое) + биолог RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Оля - 03-02-2014 Ира, к вам можно на гистологию с опухолями? RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Марфуша - 05-02-2014 Оль,до марта я в отпуске. Выйду,переговорю с доктором. Делать готова,но смотрит врач.Тогда отпишусь |