![]() |
ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html) +--- Форум: Эксперименты на животных и альтернативы (//forum.pets-info.ru/forum-67.html) +--- Тема: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний (/thread-334.html) |
RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - Alukardia - 25-04-2012 Ты что хочешь услышать? Да, Орифлэйм тестирует свою продукцию, также как Мэри Кей и Эстер Лаудер согласно информации от петы. "Ссылку выше" пробежала глазами, нет у меня желания да и времени в данный момент читать столько далеко не приятной информации и уж тем более разводить дебаты. RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - Оля - 25-04-2012 (25-04-2012, 21:11)IKsusha Писал(а): А это точно Шанель? не конфискат и не подделка? Точно))) Видно поэтому карту скидок передавали личную от визажиста тайком, я еще не поняла, что за дурацкие шифровки, раз офиц. акция, а выглядит, как будто скидку дает лично консультант. Видно, девчонки решили сделать план до конца месяца, а тут я! :grin: RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - IKsusha - 25-04-2012 (25-04-2012, 21:25)Alukardia Писал(а): Ты что хочешь услышать? Да, Орифлэйм тестирует свою продукцию, также как Мэри Кей и Эстер Лаудер согласно информации от петы.Тань, я услышала от тебя все что хотела. А именно: ты не читаешь и не понимаешь то, что выкладываешь (25-04-2012, 19:39)Оля Писал(а): Получается, что Шанель, Боди Шоп и Эвелин в Китае не продаются в принципе?а черт его знает. мы там не были. По идее у нас этим тестированием не занимается никто. Так как иностранные фирмы имеют какую-то западную сертификацию, т.е. у нас в лучшем случае проверят физико-химический декларируемый состав. Да и то это совсем дело добровольное. + тестируют новые компоненты. А ничего нового в массовой косметике нет (разве что новые "текстуры" известного). Наши тоже вряд ли изобретают велосипед (обычно это просто рекламная лапша). В Китае тоже что-то проверяют на клетках, но это вроде не на законодательном уровне. RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - Оля - 25-04-2012 (25-04-2012, 21:01)Alukardia Писал(а): Я думаю, что успешно продаются и в Китае продукция производителей, если они не входят в список BUAV.Тань, а если список BUAV, то тесты исключены для любой страны? А если продается в Китае, то значит - тестируется? Получается, что если это белый список, то товар продаваться в Китае не может априори? Очень бы хотелось внятной инфы, может, написать кому-то из корифеев Виты эти вопросы? RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - Оля - 03-05-2012 Думаю это письмо, добытое Оксаной IKsusha правдами и неправдами, будет иметь некоторое значение. Кидайте в меня тапками, но у меня заказ на Мари Кей! Ритаааааааааа!!! Цитата:«Мэри Кэй (Казахстан)». Пресс-служба RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - IKsusha - 03-05-2012 Примерно то же самое мне ответил и Ори Бла-бла-бла ... не тестрируется со дня основания, входили ранее в Буав... сертифицировано соответственно законодательству страны продажи. Сразу скажу, ежели компания в списке Буав, то она гарантировано не тестируется нигде. Но эти списки составляются "за и на" определенный промежуток времени. Насколько эта сертификация платна-бесплатна я не узнала. В настоящее время из продукции, продающейся на нашем рынке, только любимая Ирой Мельвита (некогда искать, но вроде так) соответствут требованиям Буав Как там говорили выше: давайте пользоваться подходящей нам косметикой, если производитель этичен или имеет такие намерения. RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - Мах22 - 04-05-2012 А про Н. Сиберику кто-нить что слышал? Они позиционируют себя не только как органика, но и без тестов на животных. Инересно, правда ли? RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - IKsusha - 04-05-2012 на животных не проверяют уже известные синтетические компоненты и вытяжки из растений, т.е. если они органика (95 и более процентов натурального), то там тесты не требуются по определению. RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - ella - 03-08-2012 Даю ссылку на англоязычный ресурс "Жесокость Ямса" http://www.iamscruelty.com/index.asp , говорится о том что компания ЯМС (корма для животных) проводит жестокие эксперименты на животных. RE: ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ) Списки вивисекторов и этичных компаний - Мах22 - 06-08-2012 Российская фирма Санте в своих составах использует "масло страуса Эму" -позиционируют как продукт перегонки ЖИРА Эму, а значит, животного жира. Косметика широко представлена в аптеках. |