Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html)
+--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html)
+--- Тема: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) (/thread-419.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 28-10-2011

спасибо! Ань, ящик не обещаем быстро, его изготовить - геморр, а тут на все разрываемся... если только помогут волонтеры....

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Homebody - 28-10-2011

девочки, давайте я как-то помогу с оформлением ящика! я не дизайнер, но думаю, найти в инете трогательные картинки и разместить на них информацию - смогу!

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 28-10-2011

Юля Мурзик уже находила интересные картинки и текст, тебе б на них глянуть, Насть... Да и ящики в Икее дешевые, и практичные. Хоть и непрозрачные.

раковина от Эли Кисеныша, с ногой, в подарок)
от меня пачка адвокатов для собак.

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 03-11-2011

Швабра-метелка с совочком от Лены Гавриловой!
А Соня, моя подруга, подарила нам офигенную вещь: мисочку, которая накручивается на нашу клетку, чтобы вода не расплескивалась при бесиловах! :agree:
И еще гелакан для суставов и бинтики липучие. :kiss:

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Homebody - 03-11-2011

я готова на все глянуть!

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 08-11-2011

Сейчас везем в Тотошку все, что накопилось из даров за 2 недели (спасибо Оксане IKsusha за доставку)! От Лены Гавриловой еще добавилось в подарок большое красивое ведерко, 4 литровых доместоса и 2 пачки перчаток для уборки! спасибо!!! я еще выкупаю за деньги общего фонда 2 ошейника и много лекарств! Сумма за лекарства выходит очень серьезная... ((((

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 09-11-2011

Еще Настя Homebody передала мне сегодня комплект для кота: лоток, миски, коврик и лечебный напиток Viyo. Спасибо!

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 11-11-2011

Очень нужны перчатки одноразовые (много-много, для обработок заразных котят - вирус, лишай), а также ГАЗЕТЫ!!! Ну и классика - древесные наполнители в неограниченных количествах!

Алина Кузьменко передала нам корма для животных (целый пакет) и одежки на подстилки! :rose:

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 14-11-2011

Катюш (Мах22), от тебя целый пакет полезных вещей для Тотошки, в том числе доместос? Спасибо!!

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Мах22 - 14-11-2011

Ага, от меня) Я вернулась)

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 14-11-2011

Вот и супер! Нам тебя не хватало!

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 15-11-2011

Огромное спасибо Соне, моей подруге! Она уже несколько раз передавала корм в Тотошку, но я не отписывалась :shame: (но корм Тотошке отдавала))). Сегодня она передала 5 кг Эуканубы в подарок нашим хвостам, 5 упаковок стармоджилов, катетор, 1 упаковку Эдвантикса для небольших собак. СПАСИБО!! :rose:

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 16-11-2011

спасибо большое Наташе Сотниковой за подарки для ЗРЦ! Подстилочки, шприцы (какие нужно - немецкие!), цефтриаксон, новокаин и перчатки строительные. И палас от Ksusha-Ksusha!

RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 18-11-2011

Эмме Зазьян спасибо, она передала для Тотошки наполнители, доместос, тряпки для уборки, лоточки для кошек, мусорные пакеты, одеяло! Все уже с Ирой уехало в Тотошку, Ира срочно повезла вакцины для болеющих котят!
А еще мы получили от кого-то коробок, не могу найти хозяина, отзовитесь! Что внутри - не заглянула, сразу загрузила Ире для Тотошки! Он запечатан был!
А еще Люба передала пакет со шприцами, физраствором, цефтриаксонами и 500р - очень в тему!! :rose: