Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) (/thread-598.html) |
RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 25-07-2011 Нашли 1 потерянную кошку. Лана Поднебесная (Контакт), оперировала Александра, Штахановского. RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 31-07-2011 Спасибо Лене за квоту и Лиле за отлов и доставку кисы! Стерилизована 29.07, передержка - Тотошка. RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Олег - 03-08-2011 Сегодня я стерилизовал у Лены по квоте кошку. Спасибо Лене. RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 03-08-2011 И еще кису стерилизовала по квоте Наташа (Nata). Спасибо Лене и Нате! RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 10-08-2011 1 квоту дали Тамаре Ивановне (у нее свой миниприют в деревне и десятки других курируемых животных). Лене спасибо за операцию, а Ирочке 669 - за доставку кисы в Тотошку! :love: RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Олег - 17-08-2011 Сегодня у Лены по квоте стерилизовал беременную кошку (4 котенка собиралась родить - могу выложить подробные фото). Спасибо Лене! RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 31-08-2011 Тамара Ивановна снова стерилизовала кису у Лены! Леночке - спасибо! :rose: Ударно работала в проф. праздник! Кажется, мы потеряли в статистике еще кошку Веры Гавриловны! RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Катерина - 03-09-2011 Сегодня простерилена 1 кошь у Лены с Западного, по бесплатной квоте - огромное спасибо Леночке!!!! Планировалась стерилку 2-х кошей, но вторая кошь от меня удрала, пока... RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 05-09-2011 И еще 1 кошечка по квоте - от Маши! Лене и Маше - спасибо!! RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Маша - 06-09-2011 03.09 Лена простирилила мне 2х подшефных кис - Катьку ( по бесплатной квоте!!!!) - у нее уже пузо на нос налазило и Дашку. Дашке она еще и бесплатно вырезала опухоль на щеке!!! Спасибо Лене!!! RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Еленка - 22-09-2011 Очень нужна квота на бездомную подъездную кошку, кошка на той недели только отгуляля, но не беременна RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 25-09-2011 Маша привезла киску! Спасибо! Лена, обращайся к нашей Лене! :love: RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Еленка - 26-09-2011 Спасибо, Оль мне еще черную которая с лишаем у вас была надо все таки простерилить RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 06-10-2011 Спасибо огромное Лене за бесплатную стерилизацию 2х бездомных кошек Ирины! :flower: RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 10-10-2011 Девочки, кто кого стерилизовал? Отписывайтесь! Маш, ты Машку, да? Еленка стерилизовала по квоте у Лены вчера Пантерку! И Маргоша возила Мурочку с перебитым позвоночником, ампутировали хвостик. Лене - :flower: |