Корма PURINA - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Коммерческий раздел (//forum.pets-info.ru/forum-57.html) +--- Форум: Совместные закупки (//forum.pets-info.ru/forum-86.html) +--- Тема: Корма PURINA (/thread-637.html) |
RE: Корма PURINA по оптовой цене (есть пробники!!!!!) - Оля - 18-08-2011 Как вариант - Кет Чау! Кет Чау не обязательно брать весь мешок 15 кг, можно маленькими порциями. Ловите цены в личку. Там еще бывают акции, тогда отличная цена. RE: Корма PURINA по оптовой цене (есть пробники!!!!!) - Олька - 18-08-2011 Хорошо, я все поняла, подъеду. Спасибо Вам. RE: Корма PURINA по оптовой цене (есть пробники!!!!!) - Оля - 07-09-2011 Приехал деликат 1,5 кг. Деликата 7,5 все нет. Петь, может, тебе более мелкую фасовку? или ждешь? RE: Корма PURINA по оптовой цене (есть пробники!!!!!) - freeliver - 07-09-2011 (07-09-2011, 17:59)Оля Писал(а): Петь, может, тебе более мелкую фасовку? или ждешь? Пока жду! ) RE: Корма PURINA - закупка закрыта. - Оля - 01-03-2012 Верну закупку. Завтра цену повышают на 5%. :upset: Предупредить забыли... RE: Корма PURINA - freeliver - 01-03-2012 Не понял, что ты имеешь в виду? :) Кому, куда вернешь? :) RE: Корма PURINA - Оля - 01-03-2012 верну закупку на сайт. RE: Корма PURINA - Оля - 22-05-2012 -15% на мешки 15 кг Cat Chow, разметут в момент. Кастратного уже нет :( Достали мне и кастратный, урвала таки :-) RE: Корма PURINA - Оля - 25-07-2012 И на нашей улице есть праздник! Есть Cat Chow для кастратов 2 кг по цене 1,5! Количество ограничено. Есть кастраты, МКБ, корм для вывода шерсти и чувств. кожи. Цены - в личку. RE: Корма PURINA - irasy - 26-07-2012 Оля, добрый день! У меня 13 котов и кошек, все приблудыши-подобрыши дворовые + 3 на прикорме уличных. Все стерилизованы и кастрированы (кроме двух совсем уличных котов). Рацион - утром сушка - фрискас для стерилизованных, ибо дорогие корма не потяну на такое количество, вечер - каша с курицей. Есть ли возможность закупить какую-нибудь сушку для стерилизованных/кастрированных поприличней, в большом мешке, чтоб с хорошей скидкой? И сколько это может стоить? Спасибо. RE: Корма PURINA - Оля - 26-07-2012 Ир, какой бюджет за 1 кг? Будем подбирать. RE: Корма PURINA - irasy - 26-07-2012 Бюджет, прямо, скажем, хреновый. Сейчас беру Фрискас для стерилизованных в Ашане по 190 руб. за 2 кило. Понятно, что в этом свете мой вопрос был скорее риторический... Всего на 16 душ в месяц уходит около 5 т.р. с учетом сушки, натуралки (+ кроме курицы варю минтай для разнообразия, печеночная колбаска "побаловать" и т.п.) и наполнителей, т.к. гуляют гады на улице, а добро свое несут домой ((( Вот такой примерно бюджет. С другой стороны, бывают же случаи, когда остается небольшой срок годности у корма (а у меня стадо большое, сметут быстро), или акции всякие... Вот на эти случаи можете иметь меня в виду? RE: Корма PURINA - Оля - 26-07-2012 Ир, у тебя хорошая цена, на самом деле. А акций с короткими сроками давно нет. А для бездомных девчонки Марку берут, но мне кажется, Фрискис лучше. |