Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html)
+--- Тема: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! (/thread-699.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Irina669 - 30-05-2011

бедненькая Соня...Маша и Настя держитесь...

RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Мах22 - 30-05-2011

Безумно жалко ее...

RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 30-05-2011

Марина, спасибо что описала все это... я даже когда перечитываю в панику опять впадаю...
вчера весь вечер не могла избавится от мысли, что хорошо, что это не случилось ночью или пока меня дома не было.. и что я с Мариной все это время говорила... так бысто она ослабела...
похоронила вчера вечером(

RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 30-05-2011

Вот такой первый опыт передержки, Настя... Дай Бог тебе не опустить руки.... держись... Так не всегда бывает, поверь....

RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - deer - 30-05-2011

бедное солнышко... там ей будет лучше...