Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! (/thread-699.html) |
RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Irina669 - 30-05-2011 бедненькая Соня...Маша и Настя держитесь... RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Мах22 - 30-05-2011 Безумно жалко ее... RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - sweetheart - 30-05-2011 Марина, спасибо что описала все это... я даже когда перечитываю в панику опять впадаю... вчера весь вечер не могла избавится от мысли, что хорошо, что это не случилось ночью или пока меня дома не было.. и что я с Мариной все это время говорила... так бысто она ослабела... похоронила вчера вечером( RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 30-05-2011 Вот такой первый опыт передержки, Настя... Дай Бог тебе не опустить руки.... держись... Так не всегда бывает, поверь.... RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - deer - 30-05-2011 бедное солнышко... там ей будет лучше... |