Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Коммерческий раздел (//forum.pets-info.ru/forum-57.html) +--- Форум: Совместные закупки (//forum.pets-info.ru/forum-86.html) +--- Тема: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу. (/thread-728.html) |
RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 23-09-2011 Блин, Оксан, ты гений! Проглядела я. Чет уперлась в 7 рыб! А есть просто Акана! 2,5 кг, цена чуть ниже озвученной тобой. RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - IKsusha - 23-09-2011 Я педант :grin: RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Dyna - 31-10-2011 Хотела бы заказать на пробу 1 кг кошачего корма (только не рыбу, и который можно кастрированному коту). RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 31-10-2011 Есть в наличии. RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Мах22 - 06-03-2012 Оль, акана есть на пробу взять грамм 300? Хочу коту попробовать.. только не рыбную, он кастрирован. И цену кинь пожалуйста в личку, если можно Ой, или только по кг можно брать? я боюсь вдруг он откажется RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Мах22 - 14-03-2012 Оль, так ты мне ответишь по акане? А то я жду-жду(((( купила на пробу, ест хорошо. В середине апреля взяла бы 3 кг... RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 14-03-2012 Еп, я блин, офигенно опаздываю, собираюсь, у меня встреча через час. Я правда не всегда мониторю сайт. МОЖНО! Хоть 200 гр! 315р - цена за своих за кг! 232 92 12 - магазин, они ответят на все вопросы, а я убежала! Главное, сказать, что ты с Тотошки! Приезжай и забирай! RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Мах22 - 14-03-2012 Спасибо! Прости, если помешала, я не нарочно.... RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу, кошачий. - Оля - 19-04-2012 Кошачья Акана идет прекрасно, предлагаю пробовать Акану для собак! Будем развешивать большие мешки, в итоге цена за 1 кг выйдет очень интересная! От 160 р за кг! :agree: |