Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) (/thread-963.html) |
RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Маша - 04-08-2011 Оль, с "мертвой хваткой" у меня большие прблемы :))) Руки у меня слабые ,а у Масяни лапки сильные :)))) Тут надо хитростью брать. Подманить и быстро сунуть в переноску. Морально готвлюсь на субботу 13-е :) RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 04-08-2011 Я скептически отношусь к "подманить и быстро сунуть". Кошки обычно ловчее. С клетки она никуда не денется уже, а вытащить ее может и мужчина, у которого хорошая хватка! RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 11-08-2011 Кошка от Тамары Ивановны. Серенький полосатик, была квота. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Маша - 29-08-2011 Оль, счас есть квоты на кошей у Лены? одну квоту, за вторую я заплачу. Хочу двух привезти - самых плодовитых у нас. Если еще одна до субботы не родит - то трех. Но у этой пузо уже на нос налазит :((( А я все никак не могла, траблы всякие :(((( И потом на неделю в Тотошку, если есть место. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 29-08-2011 Есть, стучись к Лене! Еще квоты просила Вера Гавриловна, Тамара Ивановна и Катерина! RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Маша - 02-09-2011 Оль, а у тебя нет лишней переноски на пару дней? Хотела везти 2х кошей, а еще бегает с пузом третья, я думала, она родит уже к субботе. Ищу 3ю переноску :) Я просто в ПТ после 17.00 буду в твоем районе. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 02-09-2011 К сожалению, они все в Тотошке!! ((((((((((( RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Маша - 05-09-2011 Оль, а как можно звякнуть в Тотошку - узнать, как там Дашка (серая киса) - она старенькая, Лена сказала, что не ахти... Да и еще ей опухоль вырезали... Я за нее переживаю, я когда уезжала, она еще от наркоза не очухалась, все ли в порядке? RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 05-09-2011 Если новостей нет - значит, все хорошо. Мы с Ритой созваниваемся раз по 15 на дню. А она там была вчера. И Анжела, наша новая сотрудница, - девушка с опытом с животными. Я тебе кину в личку тел Риты, но она не всегда отвечает. Только не звони ей раньше 10 утра. :-) Для статистики передержки: 2 кисы от Маши, 1 от Тамары Ивановны (недолго была). RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Маша - 06-09-2011 Оль, а есть еще 1 квота бесплатная на субботу - 10.09 к Лене? У меня осталась одна кошь непростериленная, но одна из самых производительных :) Да, еще Мася - но ее не поймать :( RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 06-09-2011 Маш, надо смотреть. кто попросится. Пока вроде есть места... RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Маша - 07-09-2011 Тошда я договориваюсь с Леной на субботу на 1 кошь по квоте. В субботу ее привезу в центр и заберу двух своих предыдущих. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Irina669 - 12-09-2011 (05-09-2011, 08:12)Оля Писал(а): Для статистики передержки: 2 кисы от Маши, 1 от Тамары Ивановны (недолго была). от Тамары Ивановны была одна кошь или две в августе? а то я одну внесла 2 кошки от Маши внесла, еще одна в эту субботу была? RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 12-09-2011 2 от ТИ. От Маши только 2. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Маша - 20-09-2011 В эту субботу привезу 1 кошь после стерилки у Лены, мою тезку :) (если оооочень повезет - то 2, но врядли, Масяню я не поймаю). Еще же можно, еще тепло, стерилочных кис принимаете, Оль? И квота еще действует? Если поймаю и Масю, она пойдет по платным. И у меня будет полный комплект на зиму стерильных кошей :)))) Зимовать будет легче :) Да, я теперь буду Маша Запятая, а то много у нас Маш, когда регилась, не подумала :)))) |